羊奶配方奶好吗 我宝宝对牛奶配方过敏?

羊奶配方奶好吗 我宝宝对牛奶配方过敏,现在一直吃大豆蛋白的奶粉,是不是羊奶配方的比较好呢,哪个牌子的比较好?要是一直大豆蛋白的奶粉,是不是还需添加点什么如牛奶中所含元素

好评回答
      宝宝太小,消化系统都不很完善,娇嫩,母乳喂养才是最佳的喂养方法。
    2 宝宝太小,喝羊奶不消化,久之易生病。
    3 羊奶粉经过多道程序加工,营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃,对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒;有的商家为了牟利,不择手段,更让人不放心。
       4 只要喂养方法得当,宝宝的营养补充是没问题的。 羊奶粉对宝宝后天的影响,主要体现在显性的和隐性的。显性的影响我们普遍的认为有很高的营养价值,甚至超过牛奶,认为这样宝宝吃了以后会很有好处。其实我们对羊奶的认识是片面的,违背了我们中医的基本理论:食物同样有药性。
      羊奶属温性的食物,宝宝吃了后,不但不能够增进营养,相反,宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。隐性的影响主要指隐蔽的,不容易让我们直接观察到的,时间会长些的表现出来的影响,如肿瘤,如果宝宝从母体内携带有相应的基因缺陷或已有肿瘤个体,吃羊奶会加速病情的发展。
      还有其他方面,如心脑血管病、高血压等,在儿童期发病率有增高的趋势,令我们感到吃惊,但这是一个不争的事实。因此,家长给宝宝喂养奶,要慎重考虑,不要只听广告或所谓营养专家的一面之词,多打一个问好?。

    M***

其他答案

  • 羊奶更接近母乳!

    杨***

  • 羊奶粉的颗粒小,易吸收,对肠胃的刺激小,不容易过敏,不宜长奶藓。
    国内比较多的是陕西产的御宝,和天津产的美可高特,这两家号称是国内最大的两家羊奶粉生产厂家,但是好象御宝牌子高一些!

    吴***