dnf机械与弹药

dnf机械与弹药 、纠结死我了 、练了个弹药 20 级小号 遇到 10个 8 个我打不过的 哭 = =、我想练个机械 或者 弹药 、但是我感觉 弹药不怎么好用呢 ?求解答 !! 求机械老手来说说机械 还有说下 机械真确的PK加点和刷图点 给个正确的连接也行 对于枪手的职业的操作 我很陌生 有什么办法能快速上手么 ? 我以前玩鬼剑的 !老把枪手的Z 技能当上挑 - -、对了 我是男枪 主修PK

全部答案

  •   1楼复制得不错,装备很详细,就是加点啊…加点。1楼说高达点1在尊位PKC中无用?虽然我只是小小的尊2机械也点满了高达,不知算不算说的体会到了呢?但是我可以说,如果你放弃了这个技能,等于失去了一个集骚扰、自救、跟随压制、输出于一体的优秀技能,确实高达没以前硬朗了,但是高达的作用仍不可忽视,难道你指望1J那一碰就碎的高达来救你?或输出?或压制?一旦别人看出你1J高达,好吧,我问你,你愿意晶体技能砸在你身上还是高达上,1J高达别人根本不可能浪费晶体,就算高达满了还是脆,试问在鸟巢和空投还有机械本人的压力下有几个职业敢强拆高达,这时候的高达若是只有1J能起到什么作用?要输出没输出!另外,原谅我,我真不知道机械还有点射流。
      还有,G2点满了在PK中想拿来输出?我玩了这么久看了这么多视频,没一个用G2输出的机械,G2在PKC中充电时间长久,大概2秒一个,那么充满要6秒,3J的G1时间够满电G2电两、三下,况且影响G系列存在时间的是G1的等级,G2等级影响伤害!如果G系列能用做机械在PKC中作为主要输出的话,母鸡们就笑了,既然这样,为什么母鸡公认PK比母鸡差,G系列前置足矣。
      还有,没点鸟巢?1楼你如何度过空投至第二个高达出来的真空期?性价比不高?鸟巢可以说是机械最具攻击性的机械,虽然伤害一般,但仍不可忽视它的骚扰作用!鸟巢是机械后期防御体系的核心技能,强大的骚扰作用足够你利用鸟巢的掩护释放其他技能!况且1J鸟巢便有接近9000的HP,目前版本非优秀的装备无法轻易拆除,就冲鸟巢的攻击性也得点1。
      加点小纠正,XT7J是什么意思?5级出BBQ就够了,机械布甲,攻速慢,对顶霸体有优势,即便别人满XT。浮空弹12就能BBQ FKD 格林抽走。另外说下所谓的争议技能,纯属个人意见:改良>伪装>FKD=远古。为什么把FKD放到这么重要的位置,因为机械作为一个节奏感很强的职业,并且需要CD,FKD很大程度上起到了拖CD的作用,高浮空弹+格林,能拥有更多空间、时间、位置,当然也有更多伤害,而远古不能一直存在,这个看个人喜欢吧,不能同时满的SP不够,改良+远古也很暴力。
      另外装备、加点可以到机械吧精品区参考,手机就不能开传送了。快速手上没什么方法,方法就那个,你懂得,既然你以前玩鬼,那么你现在需要注意的是保持距离,即便漫游也如此,个别职业除外,机械更是如此,好了,6楼的母鸡加点可以无视了。弹药起手技能简单,就那3颗雷,丢完了就完了,缺乏灵活的起手,晶体技能不给力,要玩弹药玩母弹,空中很安逸。

    梁***