如何在“页面设置”里定义纸张大小?

打印机为EPSON1600III,所用打印纸为381X279,"页面设置"中的纸张大小里没有这个尺寸,我在"选项"里自定义了381X279,回到"页面设置",纸张大小里仍无此尺寸,这是为什么,应该怎么做才能将页面设置成想要的尺寸?
另外,打开一个已有的文档,发现"页面设置"中"缩放"一项比例为正常尺寸的82%,若调整为100%,则文档范围超出页面,关于这个缩放比例该如何设置?

好评回答
      不对呀,我的也是1600KIII打印机,可能你的步骤不对,应该是“页面设置”——“纸张”——“自定义纸张”——“宽27.9厘米,高度38.1厘米”或者“宽379毫米,高381毫米”,或者干脆设成A3纸,把页边距设大一些也可以。
      至于你说的缩放82%,估计是某次用A3纸缩放后打在B4纸或者是B4纸打在A4纸上,因为这个比例恰好是82%,也就是说你设置的是A3或B4,实际使用的是B4或A4,如果想设成100%的话,只要选择“无缩放”,使用原来的纸张送入打印机就好了。
      希望能帮助你解决此问题。^-^

    想***

其他答案

  • 在纸张大小中,选择自定义,然后输入你的纸张大小就行了

    t***

  • 这种打印机对开的都可以打的,你那个纸比A3的还小。设置的时候直接在宽度和高度栏输入尺寸就可以了。请看附件

    风***