神族开局

神族有哪些较好的开局方式?

好评回答
      任何种族都要去侦察。不侦察只有等着灭亡。
    首先说PVZ。非常难打。如果是富矿地图还有大量的气矿。神族很难赢。战术1。升科技。顾名思义,就是速出高科技兵种。首先8农民水晶。然后造1个兵营,然后气矿。造出BY后就造飞机场。先出一架海盗船。就出一架。
      不出多的。海盗船尽量多杀些宿主。最后补充第2兵营。出闪电兵。升科技期间也要出兵的,如果敌人大量的狗来攻却不和你的部队纠缠,而去打你的农民。那么你就要控制好你的农民,把所有的农民点住一块矿,然后再去攻击小狗,这是的攻击是叠加攻击,非常厉害。开2矿。
      炮台防守。这时再去侦察看看虫族在干什么。虫族看到你在升科技。很有可能3基地暴狗来攻你。这时候就要考验一下操作。如果虫族在出飞龙。就在家里补4个以上的炮塔。分矿处也要。一般富矿地图虫族不会使用飞龙。如果你看到虫族造出了几只飞龙。也很有可能只是虚晃一枪。
      这时候OB就要出来了。虫族应该是走潜伏的路线。兵营有钱就补充。升攻防。开第3矿这都是后期的时候。打潜伏要用闪电和龙骑来打。决战时。神族部队应该是6个以上的闪电兵和大量龙骑狂热和少量的隐刀。如果虫族部队里有很多大象。神族部队里也要加入一些红球来定住大象。
       2。暴兵。前期双兵营出狂热。所有的狂热到虫族分矿出骚扰。找机会端掉虫族的分矿。如果不成功就回来。同时出龙骑闪电兵。开第2矿。发展步骤基本和上面一样。但要记住。每个矿处都要有1个或2个闪电兵防守。虫族的空投可不能小视。只有在岛战的地图中才会用海盗+金甲或海盗+隐刀的组合。
      陆战不建议用。 PVP。应该都是暴兵型的。8农民水晶。然后是兵营气矿BY。出龙骑。这时有2种战术。1。开2矿同时补充大量的兵营。出大量的狂热和龙骑。2。如果你自认为自己操作很好。就可以双兵营出龙骑开分矿。同时出金甲(装在运输机里面)配合大部队进攻。
      金甲也可以去空投。但是这十分考验操作。如果金甲的位置不好。就会被对方的龙骑直接点掉。而且对方龙骑站位好的话金甲也占不到多大的便宜。因为对方可以用大量的兵弥补。电兵放完电还可以合体变成白球甚至可以扭转局势!!!另外2个电兵电一次就能把一个金甲直接电死。
      如果有非常巨大的经济优势的话。也可以考虑出一些航母,但我不建议让航母成为部队的主力。航母可以配合部队进攻或去骚扰敌人的分矿。最后的决战。我方的部队应是大量的龙骑+狂热+5个以上的电兵+1架或2架的仲裁(学会冰冻)+剩余的金甲(如果没有也可)+隐刀(没有也可)+1个红球(红球学了反馈魔法,一次就可以暴杀一个电兵)+叮当OB。
      双方交战时。一定要考虑到阵型。最好的阵型是狂热在前。后面的龙骑一字排开。然后电兵混夹在龙骑部队中间。别忘了早出OB啊。 PVT。主要的战术有1。空投隐刀。因为人族前期的反隐能力很弱。所以只要控制好隐刀就能够给人族带来巨大的伤害。开局依然是8农民水晶,然后是气矿再兵营(这样气体会更多)农民不断的生产。
      再造BY。BY好了以后就生产一个龙骑。同时升龙骑的射程(这样对方的SCV就不会察觉到什么)。同时造出来运输厂。再造一个兵营。你最好在野外去造生产隐刀的建筑。LX就曾经在野外造建筑。空投隐刀赢了BOXER。隐刀到了敌人家里。先看看有没有防空塔。
      有了就先砍防空塔。然后主要目标就是SCV。这时人族的分矿应该已经开起开了。你让你的龙骑部队到分矿出骚扰。同时隐到在主矿出砍砍什么东西。这样人族防起来就很吃力的。 2。空投金甲。发展顺序跟空投隐刀的一样。但处了运输机里面带一个金甲。还可以再带一个龙骑。
      如果金甲操作得当。就会使人族的农民损伤惨重。3。暴兵。8农民造水晶。然后造兵营。造BY。出龙骑。升龙骑的射程。到龙骑攒到3个或4个时就到人族家里压一压。同时小心人族空投坦克或雷车。OB一定要早出。龙骑有一定数量时就开分矿。出狂热和闪电兵。再出运输机。
      升狂热的行走速度。升攻防。小心人族在分矿后面空投坦克。OB时刻跟着人族的大部队。矿一定要比人族多。闪电一定要点在坦克头上。选择进攻时一定要看准时机。比如说人族阵地上的坦克比较少。那么就可以去进攻。有了优势也不要忘了去开分矿。钱多了也可以出几架航母帮助进攻或去骚扰人族的分矿。
      家里的兵营要多。有个十几个兵营都不算多的。 。

    眷***

其他答案

  • 9农民,双兵营或单兵营升级塔,气站一定不要忘了快创,不要觉的气多了只用1-2,只少3个左右,因为龙骑士和升级和中期的影身人,升影身人的房,气的化消不小

    朱***

  • 双兵营12 zealots

    爱***

  • 用密码了拉

    挽***

  • 上面那个爱好星际的人的第一点解说不好,玩虫族的人难道是猪?他也会探路,假如知道你家里是海盗船,那么他的狗出来的时间比你出海盗船的时间难道要久(如果这样,那你别玩了)海盗船又不能打地,小狗就可以消灭你,应该是先出一到两个狂热防御一下,在出海盗船骚扰。
       其他的解说也可以。
      希望你不是一直这样纸上谈兵!

    恋***