可以把自定义空白面板转变成发表Blog文章吗

全部答案

  • 可以,你就直接发就行

    不过模块多了会变慢

    A***

  • 你好!
    你的想法是可行的!
    你完全可以把一些比较优秀,并且希望放置在BLOG首页时间长的作品通过自定义空白面版的形式发表!
    1,打开控制面版----进入个人首页维护----打开自定义空白面版----建立作品标题栏目----编辑你的作品----保存即可!
    2,进入定制我的首页----打开添加模块----勾选你所建立的作品栏目---选取----保存设置!
    友情提示:
    这种方式适合文字内容不是太多并且图文并茂的作品!
    祝你如意!

    林***

  • 自定义面板只能在首页显示,但要转变成发表的文章是没有办法的.

    冰***