怎么在游戏里结婚啊

你好,可以告诉我怎么在游戏里结婚吗,我在玩劲舞都一年多了,在游戏里认识了我的老公我们走到了现实生活中,我们很高兴也很感谢9you网,给我们提供了一个这么好的游戏环境。但是我们现在想在游戏里也结次婚,希望知道的能给指导指导。

好评回答
    跳情侣模式,打出五个心或以上,(同时打出P为一个心)就能结为情侣.
    现在好像又有爱情魔法药水了,不用跳就能结为情侣了吧,不过要去商城买哦.

    捡***

其他答案

  • -.= 玩咯一年还不知道呀  他们说对勒  跳情侣模式P5个吧  买爱情药水太浪费咯 ^-^ 祝你和你老公能长久 甜蜜 HOHO~

    宋***

  • 你们必须玩情侣爱心过5个

    G***

  • 跳情侣模式啊~号要达到6级以上哦~你们的心超过了5个就可以结婚了,如果你过了五个的话,跳完后在排行版上有申请成为情侣的按钮,点它就可以了~

    遗***