中学生如何给自己写表扬信

全部答案

  • 谦虚谨慎  不急不躁

    我***

  • 不如让同学写一些鼓励的话

    冰***

  • 当然是以老师的口吻最好 不过给自己写还真是够雷人的

    锦***

  • 感谢信的格式如下: 第一行的正中用较大的字体写上“感谢信”三个字。如果写给个人,这三个字可以不写。有的还在“感谢信”的前边加上一个定语,说明是因为什么事情、写给谁的感谢信。 第二行顶格写对方单位名称或个人姓名,姓名后面可以加适当的称呼,如“同志”“师傅”“先生”等,称呼后用冒号。如果感谢对象比较多,可以把感谢对象放在正文中间提出。 第三行空两格起写正文。这一部分要写清楚对方在什么时间,什么地点,由于什么原因,做了什么好事,对自己或单位有什么支持和帮助,事情有什么好的结果和影响还要写清楚从中表现了对方哪些好

    董***