哪个比较好?长治会计培训学校 长治哪有会计考证培训学校?

长治会计培训学校 长治哪有会计考证培训学校,哪个比较好?

全部答案

  • 长治没有厨师学校,你去太原吧,山西新东方烹饪学校不知道你听过没有,是山西最大最好的厨师学校,学校就在太原市晋祠旅游风景区旁边。有帮助记得给采纳哦###学厨师别去学校,学出来的都是很鸡肋的,还浪费钱。找一饭店学,不单可以经常有真正的实践机会,还学到社会经验,为人处事。还有工资拿,而且还可以泡MM。哈哈

    E***

  •   长治现在英语学校比较多,你可以领着孩子多选择几家去试听听,选一个孩子喜欢的去上。学英语老师最关键了,最好不要找年级大的,没活力都是让学生死学,口语更不标准、语言本身就是要学以致用的。
    城区一中旁边有个学校,名字我忘了。我嫂她闺女在那里学得挺不错了,我嫂是实验的老师,那个学校去实验送过课,全校英语老师听的,听完我嫂就把孩子从别的学校转过去了。
      去年年底参加了个长治市教育局举办的全国英语等级考试就是那个学校办的,你过去可以打听一下
    尽量选正规的大培训学校一般不会错,不要去那种小学校,说什么学不会可免费再学,我嫂说这种小学校纯粹是耽误孩子的###我个人还是推荐洛基英语吧,没有地域限制,不用跑培训班。
      我在里面学了3个月,现在已经可以跟老外交流了。我觉得吧,洛基的话他们的课网上都公开的,随时都可以进去听课了,好多课都可以选择,听课不花钱的。根据自己的需求和预算去选吧,学习机构一般都还是有自己的一套的,还是要坚持才行,主要还是看你自己。###在长治英语类学校,当然首推山月和盖伦了。
      不过山月现在不像以前专业了。主要搞开数学教育了。###金陵英语 ,在教育学院里 面。老师讲的很有水平###肯定是山月啊,我现在都出来工作好多年了,我上高中的时候就读的是山月。这么多年了,校区越开越多,要是不行,那怎么可能开这么久,其他的我还真没注意过,山月的学生确实多。
      ###你可以去我在学的这家啊,我在那里学了8个月了,效果蛮不错的,比其他的性价比高多了###金陵英语培训机构教的还可以,就是学费有点贵,里面的女老师很好看,很想。。。。###长治基本没有吧,得去太原###乐知,他们的模式不错,采用的是真人在线互动教学模式,有电脑就可以在家上课了,很方便的!!。

    李***