华融湘江银行理财产品风险怎样?

华融湘江银行理财产品风险怎样,有买过的吗

好评回答
    适合客群
    拥有可投资资金在5万元以上的个人客户,均可以参与银行理财产品投资。
    办理流程
    1、客户进行风险承受能力测试,签署《个人客户风险评估问卷》,理财经理将客户风险等级与所购买产品风险等级进行匹配。
    2、客户阅读并签署《理财产品说明书》、《理财产品协议书》、《客户权益须知》、《风险揭示书》。
    产品特点
    期限灵活,收益率较高、偏低风险、流动性好。
    华融湘江银行融智理财•稳益计划人民币理财产品
    本产品属于低风险理财产品
    适合客户类型:本产品评定为适合【■保守型、■稳健型、■平衡型、■成长型、■激进型】的投资者
    华融湘江银行融智理财·富盈计划14003号人民币理财产品
    风险评级:偏高风险

    产品类型:封闭式非保本浮动收益型理财产品

    借***