dnf五章蓝拳40,45,50级装备

分别请教下 5章 蓝拳 刷图为主 40开始该配什么样的装备,大概什么价格。平民

全部答案

  •   一切就刷图说,平民不平民LZ一看便知道,价钱各各区不一样。

    防具:
    40 破魔,肩由于 2%攻速,所以稍贵。其余5-10W左右。
    45 不用换,依旧破魔。

    50 裁决,满力套炒作的较贵,刷图也没必要刻意追求满力。满力一套下来,如果所在区有被商人抬价的话,照着300W来吧。非满力5-10W。
    50 传承套,刷图很强大,就是很贵,每一件都得1000W以上。

    武器:
    35 冰凌图腾,40以后依旧可以用,但是需要强化一下。5-10W吧。
    40 星落图腾,刷雪山不建议用,冰火相克。10W以下。
    45 飓风图腾,10W以下。

    45 裂地战斧,2%眩晕,眼睛能承受的话,刷图不二之选,可用于以后所有图,5W以下的图纸,100-150W的成本。
    45 歌兰蒂斯的圣银十字架,对不死族30%附加伤害,刷暗黑城不二之选,在暗黑城甚至好于50粉,120-200W。

    45 紫色精灵图腾,加的技能比狼神实用,45粉,强化一下可以一直用下去(45粉和50紫攻击差不多,但是强化成长比50紫高)。
    50 大地女神图腾,10W以下。
    50 奥尔卡的狼神图腾,50粉的伤害惊人呀,800W以上。

    首饰:
    墨竹 兔神 冰戒,墨竹180W-300W,其他都是人物的,制作成本忽略。
    墨竹 达芙妮 灵犀,达芙妮200-300W,灵犀很贵。
    墨竹 达芙妮 骨戒,骨戒也很贵。

    墨竹 王者 灵犀,忽略吧。
    全套泰拉石,忽略吧。
    全套远古,忽略吧。

    称号:
    神圣守护者,任务得,成本忽略。

    GBL信徒,没蓝可以拿来用用,任务得,5个黑硬,黑硬8W-10W一个,可自己打材料开。
    王之守护风,任务得,遗迹出品,成本看人品吧。
    不灭,1000W以上,因灵魂价格而定。
    塔神,3碎片 设计图,成本1000W左右。

    死神,任务称号,刷塔,刷深渊,200灾难(其他忘了),成本因灾难价格而定。
    海龟,已绝版,仅有的价格无限高。
    白虎力,刚刚过的春节称号,现价800-1000W,以后还会涨。

    我也是蓝拳,平民。

    我的装备如下:
    40的时候就是破魔 扰发射器 蓝项链(这时候没有任务项链) 冰戒(浅析任务) 冰凌 星落 神圣守护。
    50就是裁决(非满力) 干扰发射器(我所在区墨竹太贵了) 兔神 冰戒(冰宫任务) 大地女神(狼神买不起,裂地眼睛疼) 圣银(买的最贵的东西了) 白虎力(过春节吗,买了套时装)。

    基本上刷图的积蓄够了,身上还剩二三十万(RP不好没爆过值钱装备),平民也就平到我这份上了吧,圣银可以不买。总之到50为止的钱够用的,墨竹,圣银,紫色精灵,满力裁决套,这其中够选择一个买的。

    戴***