骑马与砍杀;战团1.127弓骑力敏流的问题

全部答案

  •   每次开新人物的时候,总是会有数条问题出来问一下你的人物出身的。
    千万别以为这数条问题是浪费时间和没有用处哦,每种不同的选择也会影响到你之后的初始物品,能力值和技能的。
    现在就介绍一下每个选择的差异吧。

    蓝色是男性的,红色是女性的。绿色则是共通。 (当中的有一点特别的物品会以粗体显示。)
    人物基础能力:
    5力量,5敏捷,4智力,5魅力,
    1骑术,1统御
    4点属性点,10点武器点。
      性别:
    男性
    力量 1,魅力 1
    女性
    敏捷 1,智力 1
    Q1:你的父亲是……没落贵族(男性):
    智力 1,魅力 2,
    武器掌握 1,强击 1,骑术 1,教练 1,领导 1,
    单手熟练 10,双手熟练 10,长杆熟练 10,
    声望 100,荣誉 3,
    凹陷的旧圆盾,初始金钱 100
    可选择旗帜没落贵族(女性):
    智力 2,魅力 1,
    疗伤 1,急救 1,骑术 2,教练 1,战术 1,
    单手熟练 20,
    声望 50,荣誉 3,
    凹陷的旧圆盾,初始金钱 100
    可选择旗帜旅行商人:
    智力 2,魅力 1,
    骑术 1,统御 1,交易 2,物品管理 1,
    双手熟练 10,
    声望 20
    初始金钱 250,老兵,
    力量 1,敏捷 1,魅力 1,
    铁骨 1,武器掌握 1,统御 1,教练 1,单手熟练 10,
    双手熟练 15,长杆 20,投掷 10,声望 10
    凹陷的简易筝形盾,初始金钱 50,猎人,
    力量 1,敏捷 2,
    强掷 1,跟踪 1,向导 1,
    双手熟练 10,弓箭 30,
    初始金钱 30游牧民(男性)。

    力量 1,敏捷 1,智力 1,
    强掷 1,骑射 1,急救 1,向导 1,骑术 2,
    单手熟练 10,弓箭熟练 30,投掷 5,
    凹陷的平面骑兵盾,初始金钱 15,声望 10游牧民(女性)。

    力量 1,敏捷 1,智力 1,
    疗伤 1,急救 1,向导 1,骑术 2,
    单手熟练 5,弓箭熟练 20,投掷 5,
    凹陷的平面骑兵盾,初始金钱 20盗贼,
    敏捷 3,
    跑动 2,投掷 1,物品管理 1,掠夺 1,
    单手熟练 20,投掷 20
    初始金钱 25,飞刀
    Q2:你的少年时代做过……贵族侍从,
    魅力 1,力量 1,
    强击 1,说服 1,
    单手熟练 15,长杆 5手工匠学徒,
    智力 1,力量 1,
    工程学 1,交易 1大街上的顽童,
    敏捷 1,智力 1,
    侦查 1,掠夺 1,
    单手熟练 15,投掷 5草原上的孩子,
    力量 1,敏捷 1,
    骑射 1,强掷 1,
    弓箭熟练 15,声望 5商人的帮手,
    智力 1,魅力 1,
    物品管理 1,交易 1
    Q3:少年时代后,你成为了一个……
    骑士扈从(男性),
    力量 1,敏捷 1,
    骑术 1,武器掌握 1,强击 1,统御 1,
    单手 30,双手 30,长杆 30,弓箭 10,弩箭 10,投掷 10,
    初始金钱 20,蓬乱的皮短袖衣,破烂的皮靴,生锈的剑,猎弩,弩箭,老旅行马,熏鱼贵族侍女(女性),
    智力 1,魅力 1,
    说服 2,骑术 1,疗伤 1,
    单手熟练 10,弩箭 15,
    初始金钱 100,匕首,猎弩,弩箭,活泼的骏马,结实的羊毛风帽,结实的羊毛连衣裙,熏鱼
    (PS:众多选择中就只有女贵族侍女的选择最实用,因为市场上的活泼的骏马少说也3000块一匹……)吟游诗人,
    魅力 2,
    武器掌握 1,说服力 1,统御 1,向导 1,
    单手 25,弩箭 10
    初始金钱 80,结实的短袖袍,蓬乱的轻皮靴,生锈的剑,猎弩,弩箭,老旅行马,熏鱼学徒,
    智力 2,
    武器掌握 1,手术 1,疗伤 1,说服 1,
    单手熟练 20,弩箭 20
    初始金钱 80,结实的亚麻短袍,羊毛裤,生锈的剑,猎弩,弩箭,老旅行马,熏鱼,随机书籍
    PS:(一本书籍少说也5千块以上,别小看它哦。
      不过运气成份有点大。)小商贩,
    智力 1,魅力 1,
    骑术 1,交易 1,向导 1,物品管理 1,
    初始金钱 90,皮手套,皮夹克,蓬乱的皮靴,毛皮帽,木棍,猎弩,弩箭,旅行马,驮马,亚麻布,陶器,羊毛X2,熏鱼
    PS:(物品最多最能卖钱的选择,而且还有两匹马呢。
      当收了NPC之后还能拿来让他骑,又节省一笔支出了……)铁匠,
    力量 1,智力 1,
    武器熟练 1,工程学 1,战术 1,交易 1,
    单手武器熟练 15,
    初始金钱 100,蓬乱的皮靴,带背心短袍,剑,猎弩,弩箭,工具,旅行马,熏鱼偷猎者,
    力量 1,敏捷 1,
    强掷 1,跟踪 1,侦查 1,跑动 1,
    长杆 10,弓箭 35,
    初始金钱 10,有缺口的斧,生皮外套,兽皮靴,猎弓,倒刺箭,重驮马,风干肉X2,毛皮X2
    PS:(最多食物的,而且也是唯一一个有双手武器的选择。
      )
    Q4:你的冒险原因……
    私人恩怨,力量 2,强击 1,失去爱人,智力 2,铁骨 1对于探险的爱好,敏捷 2,向导 1从家里被驱赶了出来,力量 1,智力 1,武器掌握 1对于权力与财富的渴望,敏捷 1,智力 1,掠夺 1
    以上就是人物起始选项的全部了。

    E***