hp笔记本电池问题

hp的本本,大约有7,8个月没有使用,现在开机,发现电池不能充电了,而且,本本显示没有电池,有没有高手知道怎么回事啊?本本买了才不到两年,电池基本上没有用过。哦还有,本本没有使用的这段时间,电池一直装在本本上,没有取下来。

好评回答
    你两年才用了5次电池,其实当初该买台式机。
    既然电池那么贵,当然不用再去买了。反正买了也不怎么用。你说是不?
    电池坏了没法修,只能换

    m***

其他答案

  • ??池和??潆?池有?^?e的:
    1。??池可以在不同?池容量下,均可以充?而且一定不能?⑵潆?量全部用完或耗完,因?殡?池組?仍O有PCB板的相關保護?路。
    2。??潆?池?t需在完全放完?的情?r充?,就是所謂的???式充?。
    故你的?池有可能是保護?路鎖定

    那***

  •   建议你到该网站[惠普]咨询,有专业技师在线解决[白天]。只不过要用惠普机码等免费注册。

    我***

  • 这个问题确实是电池坏了,电池长时间不用就会坏掉,只能更换新的了,向这种保外的东西最好不要去维修站价格太高了.如果你想更换可以登陆 看看

    森***

  • 你没用这段时间里电池有没有拔下来?最后一次使用后电池余电是多少?因为正常的维护应该是:如果长时间不用要把电池冲电50%左右然后拔下来,如果你空电放了这么长时间同样也影响了寿命,用了2年电池不能用也有可能!

    l***