最近最热播的电视剧有哪些?

好评回答
      由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》正在热播,在最新播出的剧情中,夜华通过结魄灯断定眼前的白浅上神,正是素素。夜华阿离特意搬来青丘,一家三口齐聚狐狸洞,那么《三生三世十里桃花》大结局是什么?夜华和白浅在一起了吗?详情如下:
      《三生三世十里桃花》大结局剧情
      小说最终是大团圆结局,夜华和浅浅最后在一起,尽管路途曲折却也是大好结局,算是还了读者一个心愿!
      而玄女的结局就不大好,被白浅收回容貌,自己看不过去自己真实的容貌,自挖双眼,最后或许被离镜剥皮抽筋。
      素锦则是被白浅换回了眼睛,也没烙下好下场。   而帝君和白凤九在《三生三世十里桃花》的小说里是没有太多纠缠的,白凤九最终选择忘记帝君,之后就没再多描述。不过有人说《枕上书》里帝君追白凤九的影子,在一起了。   东华和凤九成为夫妻,但是那个时候因为女配等原因分开了。
      凤九给东华生了个儿子,很多年以后再遇见东华,东华也没追回她。后来才知道其实东华当年离开她是因为他要羽化了。但是最后凤九知道了真相,他们在一起了 。

    杨***

其他答案

  • 最近热执播的《三生三世十里桃花》三百年后,夜华再一次遇到白浅,他一眼就认出了她。而白浅却已因为三百年前的那一场情伤饮下了折颜上神所配的忘忧散,此时的夜华之于她来说只是一个陌生人。夜华和白浅本就有婚约,且看这一世,天孙夜华的追妻之路。龙宫再遇,青丘共眠,凡世度劫,夜华对白浅的感情从来都没有变过。瀛洲取草,借结魄灯,经四哥提点,白浅终于明白她早已爱上夜华。然而,故事往往不会那么简单,夜华替白浅力战鬼君擎苍,用自己的元神祭了东皇钟。白浅本以为夜华已经魂飞魄散,自此颓废,却不知夜华乃是父神之子,杀四大凶兽后继承了父神的所有神力,因此保得一命。

    重***

  • 当下最热门的电视剧应该就是杨幂,赵又廷主演的<三生三世十里桃花>了,我也每天苦苦追剧。《三生》的原著我也看了,本来就是一部很吸引人的小说,拍成了电视剧,刚开始是有点抵触,怕毁了自己心中的浅浅和夜华,还好剧播出后,没有让我们这一众原著党失望,主线基本没变,剧情改编的更吸引人了。今天我们另辟蹊径来聊一聊剧中人物的真身吧,哈哈,本来神话剧这个设定就很好玩~

    D***