win7 是什么软件

这个软件是不是用来做高清桌面的,怎么用,有无中文版本的

好评回答
    Windows 7 = win7
    和XP一样都是Windows 系列的系统!
    win7是目前Windows 最新推出的系统!VISTA之后推出的!
    现在微软已经放弃了VISTA,4月份就会全面停止XP的更新,主打系统就是win7了!现在win7还不完善,小问题多多!不建议安装!
    高朋满座论坛 ┊免费杀毒平台┊IT技术论坛

    郝***

其他答案

  • 最新的操作系统,和xp一样都是微软出的非常优秀

    李***

  • 微软2009年1月8日在MSDN网站向付款用户提供"Windows 7 Beta (x64) - DVD (English) "、"Windows 7 Beta (x86) - DVD (English)"以及中文语言包下载。有兴趣去看看,提供下载地址:

    B***