人真的可以靠回忆活一辈子吗

好评回答
    生活中我们应该向前看,不能一直活在回忆里,我们可以把她放在心里藏起来,想的时候可以回忆下。可是回忆就是回忆,回忆也代表已经过去了。

    能***

其他答案

  • 可以啊!
    但你不觉得回忆一辈子,这一辈子过的也太冤了啊。

    失***

  • 回忆是美好的,但是有时也会令人心碎。如果能靠回忆活一辈子人怎么会慢慢长大,一点点成熟。老爱活在回忆中的人是可悲的,因为他不敢面对未来,走出自己。就象鸟儿关在笼中,无法飞向天空自由翱翔!

    挚***

  • 不可以,记忆是会渐渐模糊的。即使你每天都回忆一遍,他的眉眼,他的脸,都会统统模糊掉。最后只剩下一种感觉,但是这感觉随着时光的流逝,也会渐渐变淡…直至你完全遗忘

    张***

  • 当然不行,谁总希望活在过去,只有展望未来才是美好向往!

    _***

  • 正常人是不行。
    但其实不正常的人也很多。你觉得自己是正常人吗?

    生***

  • 其实,聪明的人可以有两辈子!先可以靠美好的回忆活一辈子,再凭借美好的前瞻继续第二辈子!你去细看那些百岁智者,差不多都是如此!

    鱼***

  • 可以,就看一辈子有多长。

    x***

  • 不能的,你总要面对现在和将来,有时候忘记过去才行,这也是对自己负责

    C***