笔记本电脑个别键盘突然失灵了是怎么回事?

全部答案

  • 重启一下看看,如果还是不行,就得找售后看看了。如果在保修期内,最好别自己动手

    A***

  • 建议换下电池试试,如果换电池还是这样。建议你擦拭一下你的键盘 如果还不好使质在保期内的话去售后看看,超过质保建议你尝试轻震键盘看看,或者是尝试把键盘的键子扣下来看看怎么回事,(量力而行,别弄坏了,有的键盘不支持往下卸键子的)
    问题有点简单,不知道具体情况,如果没有答案建议继续补充一下事宜1、你什么时候发现的 之前有没有进水等情况  2、都哪几个键有问题,使用频率怎样?3、你的键盘是什么牌子的?不好使的键子是外观都正常?有没有向下陷的情况。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    W***