从上海虹桥到南京南站 高铁还是动车?

从上海虹桥到南京南站 高铁还是动车?是上海虹桥火车站?和虹桥机场一个地方嘛?上海虹桥火车站离东方体育中心很远吗?我烦死了!求一个上海人!

全部答案

  • 虹桥火车站在虹桥机场边上。
    虹桥火车站→东方体育中心,可以乘坐:
    虹桥火车站 乘坐 地铁10号线(新江湾城方向), 在 老西门站 下车
    乘坐 地铁8号线(航天博物馆方向), 在 东方体育中心站 下车

    匿名

  • 首先我不是上海人,其次上海虹桥火车站到 南京南站可以坐高铁也可以做动车,票价135。上海虹桥火车站和虹桥机场都在二号线上,上海虹桥到东方体育中心可以, 地铁10号线 → 地铁8号线
     约50分钟/24.9公里
     乘坐地铁10号线,在老西门下车(13站)
     乘坐地铁8号线,在东方体育中心下车(7站)

    庚***

  • 高铁动车都有, 虹桥火车站就在虹桥机场隔壁 ,东方体育中心的话 可以乘地铁 10号线换8号线 或者2号线换8号线 下来就到了 也就那么1个小时时间~

    S***

  • 1南京到上海高铁动车都有  2虹桥火车站虹桥机场是一个地方 两栋楼 通的   3虹桥火车站离东方体育中心很远

    c***

  • 虹桥火车站在虹桥机场边上。
    虹桥火车站→东方体育中心,20多公里。
    虹桥火车站 乘坐 地铁10号线(新江湾城方向), 在 老西门站 下车
    乘坐 地铁8号线(航天博物馆方向), 在 东方体育中心站 下车

    匿名

  • 动车(D字头)和高铁(G字头)的列车,从上海虹桥出发的话,都是到南京站。南京一共有两个火车站(把仙林算上的话,有三个)南京西站都是普通车,没有动车组。
    上海虹桥站到南京南站高铁每天自07:00到18;42共55趟,平均一刻钟不到就由上海虹桥站发往南京南站,並且不包括动车在内。

    N***

  • 上海虹桥火车站就在虹桥机场那里,虹桥机场坐地铁10号线到老西门站换乘8号线到东方体育中心站换乘6号线到上南路站(1号出口)下
    沿上南路往北步行200米右转即可到达~全程1小时左右~

    老***

  • 动车跟高铁就差20分钟,价格差几十块,不如动车

    小***

  • 转地铁不麻烦的。上海虹桥火车站,高铁还是动车就看你了,高铁贵一点点,

    M***

  • 上海虹桥火车站到南京南站之间有动车也有高铁,虹桥机场与虹桥火车站紧紧相连同属于虹桥枢纽,东方体肓中心离虹桥枢纽确实比较远,不过全程有地铁一个小时的距离

    p***

  • 虹桥机场和虹桥火车站差1站地铁,都在浦西,东方体育中心在浦东,是挺远。高铁还是动车看时间和价格阿

    叶***

  • 1是高铁,2是在虹桥火车站,火车站和机场在一个地方,3这两地离的蛮远的

    菲***

  • 高铁动车都可以,动车省点钱,虹桥火车站离虹桥机场有一站路,可以坐2号线或10号线,火车站到东方体育中心是很远滴

    追***

  • 高铁可以从上海火车站或者虹桥火车站到南京和南京南站,动车只从虹桥到南京南站!!!虹桥机场走到火车站大概10分钟,很近的。虹桥火车站离东非体育中心虽然很远,但有地铁2号线换3号线,倒也不会晒不会热不会很累。

    w***

  • 查地图啊,虹桥机场跟车站离很近。

    李***

  • 坐轻轨就行。不远,15分钟步行。

    匿名

  • 上海站和虹桥火车站是两个不同的火车站,上海目前客运的一共有三个,另外一个是上海南站,虹桥火车站到南京站的话,肯定是高铁速度快,东方体育中心离开虹桥火车站很远,需要坐地铁,虹桥火车站坐地铁10号线(新江湾城方向), 在 老西门站 下车  7站
    乘坐 地铁8号线(航天博物馆方向), 在 东方体育中心站 下车

    铺***

  • 高铁动车都有的,和虹桥机场不是一个地方,但很近,地铁1站路就到了。离东方体育中心很远的

    c***