什么牌子的湿巾比较好?

 请教过来人,什么牌子的湿巾比较好?

全部答案

  • 我大宝用的是好奇,够厚,而且水份刚好。强生的味道太刺激而且水份太多,贝亲和黄色不鸭比较干。不过现在小宝准备了思诗乐的清洁棉片,虽然没有湿纸巾方便,但没有化学成份,感觉比较安全。

    任***

  • 该回复来自 沈阳妈妈网 一直用康贝的,红色的是擦PP的,绿色擦嘴、橘色的擦手和玩具。康贝还有酒精消毒的一次性湿巾,我觉得很实用,平时在包里放几个,带宝宝出去玩的时候怕宝贝乱摸就擦擦。比如前段时间带宝贝去医大二看病,等待的时候就把座位都擦了,这样也不怕宝贝在医院乱摸传染什么的。

    刘***

  • 我家用过嗳呵、贝亲、强生、nuk、还有一些别的牌子,个人感觉性价比最高的是嗳呵,nuk的最厚,强生无香的还行,价格乱套。

    R***

  • 该回复来自 沈阳妈妈网 日本大王的好用哦,非常好用的。我家有卖,3连包35元,价格便宜的

    怪***

  • 我家用贝亲,10元一包挺好的。之前用过帮宝适的,比贝亲好,不过小贵,60片15元。

    c***

  • 亲,我怀孕的时候准备的康贝红屁屁湿巾(粉色包装的)和宝贝可爱湿巾,康贝的手口湿巾,开始用的康贝的,把康贝用完用的宝贝可爱,宝贝可爱性价比比较高,盖子还是硬的,湿巾不容易干。康贝的比宝贝可爱的纸巾厚垫,水分在多点。现在我家一直用宝贝可爱,然后用康贝的手口湿巾(绿色的)。

    张***