上海质子重离子医院从人民广场怎样乘?

上海质子重离子医院从人民广场怎样乘车

全部答案

  • 质子重离子医院介绍
    上海市质子重离子医院(以下简称“医院”),设置床位约220张,是一所为肿瘤病人提供质子、重离子和光子放疗技术,同时辅以化学、生物和中医药等综合治疗并进行相关基础研究的肿瘤专科医院。医院建成后将由复旦大学附属肿瘤医院托管。质子重离子放疗技术作为世界领先水平的尖端科技,将成为医院的特色和核心竞争优势。与此同时,医院希望借此良机广纳良贤,打造一支集医、教、研与管理为一体的国际化优秀人才队伍,进一步提高我国恶性肿瘤的诊治水平。
    二、质子重离子医院现状
    2011年底上海市质子重离子医院基础建设工程完满竣工,现正处于设备安装调试阶段,并将于2013年年中正式投入试运行。目前医院各系列人员招聘及培训工作进展顺利。上海市质子重离子医院秉承以人为本的发展宗旨,制定了全球招聘与培训计划,坚持循序渐进的原则,推动医院医疗科技水平的快速提升。

    幸***

  • 复旦大学附属肿瘤医院

    眷***