桂花树叶子枯萎怎么办发出嫩芽就黑了

全部答案

  •   这是烂根导致的,立即停止浇水,然后放到阴凉干湿处,避免阳光直射,就可以了。
    注意事项
    桂花树很多地方都能看见,不仅树形很好看,而且开的花也是很香,给人一种很宁静的感觉。所以很多地方也都在种植桂花树,就连有些家庭中都有盆栽这桂花树苗,那么对于桂花树我们需要注意那些问题,下面万信就为大家简单介绍下:
    第一、整理地面:在整理桂花树苗田地的时候在之前不要施加底肥,整理平整每一块种植桂花苗的田地,田地里面一定不能有积水,所以在整理的时候一定要留出排水沟以便排除积水。

    第二、种植桂花苗:如果要提高桂花苗种植后的存活率的话,在种之前最好是在树苗的根上面涂上一些泥浆。
    第三、种后浇水:田地里面不能积水,但是不是说种植完了就不管了,种植树苗后是需要浇水的,要把田地的土都浇透,但是也要注意水不要积在地里了。

    第四、种后施肥:种植后需等到树苗的根部壮实了之后才能施肥,但是也只能够施加少量的农家肥。种植的桂花苗在种植前期是不用施加肥料的。

    Y***