除了苹果和微软,哪个牌子的平板电脑比较好?

全部答案

  •   直接说要安卓平板不就行了!
    安卓平板还是要选择大厂的,因为他们做的系统深度优化稳定性好,当然,耗电,发热,也相对于其他山寨包括小米(我压根对它没好感)平板好很多。
    现在来谈谈各家安卓平板特点,其实安卓平板也没啥特点,就是拼硬件,硬件不行就是一个字:卡!
    三星系列,的主要就在“笔”上了,觉得笔不错,经常能用得到,或者觉得可以拿出来在朋友面前炫耀一下的话(首先你得有朋友)选三星,而且有很多尺寸供你选择,夸张点说,从1到12吋任!你!选!
    索尼,日本大厂,人家的工艺就是好!(别和我扯什么爱国不爱国的,我买的是产品,我用着爽就行,国产不争气让我怎么支持?)只有它的平板“防水!”而且外形十分炫酷,科技范儿。
      缺点:边框宽。不过话说苹果刚开始出来的pad123边框也是宽的啊╮(╯_╰)╭我个人没觉得边框对我有什么影响。
    说完大厂,如果想追求性价比高的安卓平板的话,来说说国产品牌。
    台电,台湾品牌,如果你觉得这国产货,那它就是,不过我觉得台电不是国产货。
      这牌子的平板就是两个字:“实用!”配置不错,而且便宜,发热和续航一般。
    联想,好歹人家还收购ThinkPad了呢!觉对大厂!但是做的平板很一般,很普通。
      优点就是人家“有品牌!”不是黑啊,这关系到售后,别买普通山寨多花200块买个带售后的山寨是不是很贴心呢哈哈~
    总结,8吋以下安卓平板看电子书还是不错的选择!因为安卓,够牛“笔”!,还“防水”!,最重要的是“便宜”!
    我打的字最多哎!打发乞丐也得给个“赞”对吧!。

    冯***