苹果序列号查询怎么查

 序列号F2VJVHPEDTWD

全部答案

  •   iPhone 5(GSM) 16GB 黑色
    序列号:F2VJVHPEDTWD
    设备名称:iPhone 5
    容 量:16GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPhone5,2
    代 号:n42ap
    型 号:MD297
    激活状态:已激活(2012年12月24日)
    电话支持:未过期(2013年03月24日)
    硬件保修:未过期(2013年12月23日)
    生产日期:2012年12月16日 - 2012年12月22日
    备 注:此型号大部分为无锁机[国行/港行/新加坡/英国/法国。
      。。],也有可能是联通行货
    *************************************
    请核对查询与您的爱机内容是否相符
    如果无误,恭喜你了!全新机,正品
    *************************************
    温馨提示:

    1、百度搜索“苹果园查询”,进入后输入序列号即可查询。

    2、通过手机选择:设置-通用-关于本机可察看型号(即销售地区或是版本号)。
    最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。
    最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
    如满意烦请采纳,谢谢!!!

    新机激活当天开始算一整年保修。

    刘***