苹果通讯录怎么全部删除

全部答案

  •   现在是网络时代,要学会利用工具处理通讯录,省时、省力、快捷、高效,苹果手机通讯录就很好搞定。百度云应该知道吧!在手机上用APP下载个“百度云”
    需要辅助工具:百度云(苹果APP中搜索的到)
    准备工具:苹果手机
    操作步骤:
    1。
       手机下载成功后,用手机登陆,这是第一次登陆,登陆成功后开启同步通讯录,这是第一次把手机通讯录同步到百度云通讯录中。
    2。 电脑网页登陆百度云。网盘---通讯录(此时就可以查看刚刚同步的通讯录,现在我们对通讯录中 不需要的进行批量删除、、、、)
    3。

       手机上登陆百度云,这是第二次登陆哦(开启同步通讯录)!自动同步你刚刚在网页中删除后的最新通讯录内容同步到手机中。
    温馨提示:如果之前同步过通讯录到百度云中,只需要在网页版的百度云中对通讯录做删除修改,然后手机上在登陆,开启通讯录同步即可把当前网页中的通讯录信息覆盖掉手机中的通讯录。

    G***