科四三联单在哪儿补办

科四三联单在哪儿补办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科四三联单在哪儿补办的相关内容。希望对您了解科四三联单在哪儿补办有所帮助。

全部答案

  • 是指什么联单呢,一般票据之类的,可以打电话给您的教练或直接联系您的驾校补办即可!像广西南宁学车车的盆友,搞个广西驾车宝空闲时掏出手机,学习科目一到科目四都妥妥的! 这个不需要你自己去办理。驾校弄丢的由驾校去补办。 挂失登报声明,报社出具挂失证明.或到丢失地派出所报案,他们给出具报案三联单中的一联.二者都可以

    q***