虾酱色外套配什么颜色的T恤

全部答案

  •   寒暑假在三亚。
    很多地方的要介绍给你,可我有个不好的习惯,从不记店面。我尽量详细点。
    你说的春园什么的都是吃海鲜的,要吃海鲜自己到第一市场买,有一家海鲜加工排挡不错,在外贸路口,是回族人的清真排挡。
      料调的好,口味比较重。(最好早点去,她那经常爆满。)温馨提示:吃海鲜别喝啤酒,容易中风,要喝喝白的能消毒。你住三亚湾哪里?在海边游完泳,直接步行到友谊路,什么欣甜品,来一份椰奶清补凉。爽!!!
    平时吃饭应该都在景点吧!晚上才会回市区吃饭,商品街1巷到10几巷都是餐馆,小吃,逛逛就当饭前散步,看哪家合适吃哪家,都还可以的。
      干净,实惠。
    什么火锅,料理啊!就不说了,你在四川可以经常吃,旅游嘛!肯定要吃特色的。别的地方没有的。
    (抱罗粉,港门粉,陵水酸粉,海南粉,炸鱿鱼,烤生蚝)都是我爱吃的,不用特地去找,这几年很难找到很本地很正宗的了,在哪看到来一碗尝尝就好,放多点特产黄辣椒。
      烤生蚝有个烧烤摊很不错,在金鸡岭路口,是个十字路口,晚上9点后开,可她一般不烤生蚝嫌太麻烦,你可以提前一天跟她说,要先给钱,她人很好,你们放心,保证生蚝又大又实惠,超好吃。
    我家小区外面新开的一家餐厅不错,三亚湾兰海三期(蓝色海岸)外面一排餐厅,是个意式餐厅,忘名字了,有两层,装潢复古,全海景,感觉特好。

    亚龙湾我就不熟悉了,暂时想到这些,想到了再给温馨提示。。
    希望你的三亚之旅玩的开心,不虚此行!!
    虾酱色外套配什么颜色的T恤。

    赵***