爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

北京医科院肿瘤医院李肖医生评价怎么样

风*** | 2018-02-20 02:17:10

全部答案(共7个回答)

• 我是本市一退休教师,2010年查出患非病毒性肝硬化 (中期)。当时四处求医问药,不得要领。后幸遇李肖医生,采取内科治疗,病情得以缓解,改善。在名医云集的华西,李医生医术的精准自不待说,难得的是,他的医者仁心。第一次看病时,他就对着片子仔细给我讲了我病的症结,令我信心大增。去年在外地偶然发现小腿有轻微水肿,当地医院让输白蛋白,好不容易买到药,要输液时,想无论如何也该先问李肖医生,回到成都,李医生说我...

查看全部>>

我是本市一退休教师,2010年查出患非病毒性肝硬化 (中期)。当时四处求医问药,不得要领。后幸遇李肖医生,采取内科治疗,病情得以缓解,改善。在名医云集的华西,李医生医术的精准自不待说,难得的是,他的医者仁心。第一次看病时,他就对着片子仔细给我讲了我病的症结,令我信心大增。去年在外地偶然发现小腿有轻微水肿,当地医院让输白蛋白,好不容易买到药,要输液时,想无论如何也该先问李肖医生,回到成都,李医生说我的A/G  是1.4,无需输白蛋白,  只开了几片药,服了3天痊愈,所费三元左右。三年多来,每年到他那儿看三,四次病已经是一种必须。不仅是看病,也是去感受李医生的坦率诚恳。我曾给我妻子说,如果李医生是学心理学的,也一定是出色的心理医生。他讲起病来,简单明了,从不危言耸听。每次看完病,心情轻松许多。
      据说,成都列人中国十大宜居城市的一个原因是市民享有享有像华西这样好的医疗条件,此言不謬。
    何*** | 2018-02-20 17:17:10 145 70 评论
    0/300
  • 我是李肖医生多年的病人。每年都要去看好几次病,每次都受益于他精准的医术。去华西看病不易,但他的一声“老人家”,一下子让人觉得几小时的来回折腾值了。我观察到李医生对老年病人,不论是城市里的还是偏远山区的老太太,他都这样称呼。他叫得自然而然,病人感受到的是一位华西专家的亲切。
       我在这里要感谢李医生的有三: 一是5年前他排除众议,采用内科手段而不是外科手术治疗我的肝硬化。二是在5年的治疗中,他一直...

查看全部>>

我是李肖医生多年的病人。每年都要去看好几次病,每次都受益于他精准的医术。去华西看病不易,但他的一声“老人家”,一下子让人觉得几小时的来回折腾值了。我观察到李医生对老年病人,不论是城市里的还是偏远山区的老太太,他都这样称呼。他叫得自然而然,病人感受到的是一位华西专家的亲切。
       我在这里要感谢李医生的有三: 一是5年前他排除众议,采用内科手段而不是外科手术治疗我的肝硬化。二是在5年的治疗中,他一直反对过度治疗,对我的各种体检报告和片子,斟酌再三,精准诊断,尽量少开药。面对仅几元钱的处方(外地医院开的是上千元的人血白蛋白),为了消除我的疑虑,他甚至以他母亲的例子来说服我。跟别人不一样,他在指出这种病的不可逆转的同时,绝不危言耸听,每次都鼓励我适当参加锻炼,他说,信心,心态,适当的锻炼是保肝,延缓病程的良药。
       我要感谢李医生的第三点是今年初发生的一件事。春节期间受亲友影响,一心想请李医生为我做脾栓塞或分流手术。李医生不同意。也不主张用人血白蛋白。当时有些不理解。现在4个月过去了。身体状况稳中有升精神好。李医生的医术实在令人折服。
      在中国西南 ”华西“,象”北京协和”,“解放军301“一样,已经成为一个专有名词。“华西”之所以为“华西”,我想原因之一就是因为它拥有一个 医术一流,人品一流的专家团队。而李肖医生就在其中。
    我*** | 2018-02-20 17:17:10 144 70 评论
    0/300
  • 2007年我患肝硬化,2009年诊断为原发性肝癌。我多次大出血,从2007年开始,每年多次在华西住院,李肖老师一直是我的主管医师。李肖老师为我做过多次介入手术,在他的精心治疗下,现在我的情况非常良好。李老师医德高尚,病人无不交口称赞。医术精湛。待病人如亲人。我跟李老师非亲非故,我说的都是心里话,公道话、良心话。2007年我做CT,多交了600多元,李老师亲自帮我办理退费手续。对每位病人他都精心治疗...

查看全部>>

2007年我患肝硬化,2009年诊断为原发性肝癌。我多次大出血,从2007年开始,每年多次在华西住院,李肖老师一直是我的主管医师。李肖老师为我做过多次介入手术,在他的精心治疗下,现在我的情况非常良好。李老师医德高尚,病人无不交口称赞。医术精湛。待病人如亲人。我跟李老师非亲非故,我说的都是心里话,公道话、良心话。2007年我做CT,多交了600多元,李老师亲自帮我办理退费手续。对每位病人他都精心治疗,做好心理疏导,对病人的询问不厌其煩的讲解。他不愧为一个好医生、病人的贴心人!深受患者的好评!
         在此我深表感谢!祝您新年快乐,吉祥如意!
    王*** | 2018-02-20 15:17:10 145 70 评论
    0/300
  • 尊敬的李肖教授您好,,我是医科院肿瘤医院12床哈尔滨患者的家属,2015年11月您和您的团队为我父亲做了一台微创手术,我们也是手术完了才听说这台手术难度很高,全国能做这台手术屈指可数,非常幸运,手术很成功,术后近半年的时间,母亲目前感觉到状态很好,由于是微创手术术后恢复也相当快。在母亲查出患病之后,我们到很多地方都就诊过,包括当地和北京其他大医院也,说法都一致都说手术做不了,保守治疗,数日子,每每...

查看全部>>

尊敬的李肖教授您好,,我是医科院肿瘤医院12床哈尔滨患者的家属,2015年11月您和您的团队为我父亲做了一台微创手术,我们也是手术完了才听说这台手术难度很高,全国能做这台手术屈指可数,非常幸运,手术很成功,术后近半年的时间,母亲目前感觉到状态很好,由于是微创手术术后恢复也相当快。在母亲查出患病之后,我们到很多地方都就诊过,包括当地和北京其他大医院也,说法都一致都说手术做不了,保守治疗,数日子,每每当医生这么说我们的心情更是低落。最后是听四川的亲戚推荐(他们也有一个病友做的微创介入手术)我们来您这里检查一下,说您以前是华西医院的介入中心主任和顶级专家,院内大夫的亲戚都来找您看病,本来我们也是报着试试看的心情,没想到的是别的医生对我们“宣判的死刑”在您这里迎刃而解,真的是非常感谢,无法用言语表达。您的和蔼儒雅和细致的沟通都让我非常敬佩。 我必须在这里在这里对您精湛的医术、高尚的医德表示由衷的感谢及佩服。也很感谢您团队的其他医生……愿你们好人一生平安!!
    洋*** | 2018-02-20 14:17:10 144 70 评论
    0/300
  • 李肖教授:
        您好!我2011年8月30日晚因肝硬化引起的消化道出血被送往华西医院急诊科,第二天上午转入消化科,有幸有您主管。自2009年7月脾切除术后两年便血、呕血十多次,几乎每月都要住院治疗。但是对TIPS手术心存疑虑,怕术后肝昏迷影响生活质量。经过您耐心讲解和心理辅导,消除了我的思想包袱,同意手术。由于受社会不良思潮的影响,我自以为巧妙地给您塞了一个红包。手术前一天,您来到我的床前,将...

查看全部>>

李肖教授:
        您好!我2011年8月30日晚因肝硬化引起的消化道出血被送往华西医院急诊科,第二天上午转入消化科,有幸有您主管。自2009年7月脾切除术后两年便血、呕血十多次,几乎每月都要住院治疗。但是对TIPS手术心存疑虑,怕术后肝昏迷影响生活质量。经过您耐心讲解和心理辅导,消除了我的思想包袱,同意手术。由于受社会不良思潮的影响,我自以为巧妙地给您塞了一个红包。手术前一天,您来到我的床前,将一张缴费单递给我,郑重地说:“为了不影响你的情绪,我已经把你的红包交到住院处做为你的住院费了。请你放心,我和我的团队一定会全心全意做好你的手术。”面对这样好的医生,这样好的团队,这样好的医院,我当时无地自容,无言以对。第一次手术在我紧张而恐惧的心情中失败了。手术后您多次找我和我的家人做耐心细致的思想工作,分析原因,并鼓励我要有战胜疾病的良好心态。正是因为您的鼓励和高超的医术,第二次手术非常顺利,现已出院,一切良好。我和我的家人用下面两句话对您表达我们内心最真挚的谢意:
             品德高尚白求恩
             医技精湛赛华佗
        祝您工作顺利,万事如意,好人一生平安!
    张*** | 2018-02-20 13:17:10 144 70 评论
    0/300
  • 李肖,男,医学博士,博士研究生导师,华西医院介入诊疗中心主任、肝血管病微创诊治分中心负责人、消化介入医疗组长介入诊疗专家,卫生部综合介入诊疗管理专家工作组成员,四川省学术和技术带头人后备人选。熟练掌握经皮穿刺、活检、引流、腔道成型、球囊扩张、支架置入、粒子植入、肿瘤消融、门脉高压微创分流与断流等微创技术。擅长外周血管与非血管介入领域难度与风险最大的经颈静脉肝内门体分流(TIPS)及其拓展技术,完成...

查看全部>>

李肖,男,医学博士,博士研究生导师,华西医院介入诊疗中心主任、肝血管病微创诊治分中心负责人、消化介入医疗组长介入诊疗专家,卫生部综合介入诊疗管理专家工作组成员,四川省学术和技术带头人后备人选。熟练掌握经皮穿刺、活检、引流、腔道成型、球囊扩张、支架置入、粒子植入、肿瘤消融、门脉高压微创分流与断流等微创技术。擅长外周血管与非血管介入领域难度与风险最大的经颈静脉肝内门体分流(TIPS)及其拓展技术,完成首例活体肝移植后小肝综合症TIPS治疗,开拓性的实施经颈静脉路径胆管支架置入、肝静脉与下腔静脉闭塞型布加综合征等高难度微创介入手术,多次应邀参加国际学术交流、省外学术手术演示与会诊工作。长期从事消化系肿瘤及相关血管疾病的基础研究与临床工作,主要包括肝硬化、肝癌、肝血管瘤、肝囊肿、肝脓肿、门静脉高压症、门静脉血栓、脾功能亢进、布-加综合征、消化道出血、顽固性胸腹水、梗阻性黄疸等疾病的微创介入诊疗,以及消化系相关疾病的综合评估、治疗选择、康复指导和术后并发症的处理。学术任职:国家卫计委综合介入诊疗技术管理专家组成员、国际静脉联盟中国静脉分会 常委兼副秘书长、中华医学会放射学分会介入 委员、中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会 委员、中华医学会消化病分会介入协作组 委员兼秘书、中华医学会消化病分会肝病学组 委员、四川省抗癌协会介入诊疗专业委员会 副主任委员、《中华介入放射学杂志》、《介入放射学杂志》、《解剖与临床》、《中国药物评价》etc.编委、欧洲与美国介入放射学杂志(JVIR、CVIR)审稿人。承担NSFC 3项、发表论文60余篇、参编专著3部、招收博士与硕士研究生15人。
    吴*** | 2018-02-20 12:17:10 144 70 评论
    0/300
  • 李医生:
       我是您的老病人。一年多没来麻烦您了。我想对您说,我的病是稳定的,我很想念您。自2009年偶然查出肝硬化,几年来一直找您看病。得病是大不幸,但万幸的的是得到您的精心诊治。每次上华西,看到您就觉得亲切,看完后,病好像好了一半,信心满满。您的医术医德感动了我们全家。感谢您,感谢华西。希望您也要保重身体,不要太累了。
    t*** | 2018-02-20 10:17:10 144 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部