给我推荐一款mp3播放软件

要求有调节播放速度的功能,可以调节播放速度加快一倍,加快两倍,加快三倍等等

好评回答
    Windows Media Player 10就可以
    播放进度条两端各有一个椭圆水晶按钮,其它分别是后退和快进按钮,很多读者都忽略了它们,其实通过它们,可以快速定位影片。笔者测试发现,后退对一些视频媒体并不支持(比如AVI)。另外如果在播放音频文件状态下,依次点击快进按钮可以快速切换1.4倍速、2倍速、5倍速和正常速度播放。如果想调节为其它倍速,可以在“增强功能→播放速度设置”窗口中调节。(如图)

    忧***

其他答案

  • 上面的几个软件都不怎么好,我给你推荐一个,这个软件没有它不能放的音频。它就是“暴风影音”!在这里面你想怎么样快就怎么快。想怎么慢就怎么慢。
    这个是它的网站,你可以在里面下载正版的。不要钱哦。

    杨***

  • 功能强大选 千千静听
    节省资源选 foobar2000

    y***

  • 我给你推荐使用《千千静听》,因为使用这个听音乐很好的,边听还有歌词同步,声音快慢都能调,试试看,呵呵

    回***

  • 超级解霸里的音频解霸,

    刘***