关于报税

我公司这个月的收入为零,该如何报税呢?
具体需要报哪些税(国税与地税),这些税该如何申报?

好评回答
    1、没有收入进行零申报。
    2、每月向地税申报的税种有:个人所得税、营业税、城建税、教育费附加。
    3、向国税申报的税种:每月有增值税;季度有所得税。
    4、向地税申报的其他税种还有:房产税、土地使用税、印花税、车船使用税等。
    5、每月纳税申报时间:
    (1)个人所得税:每月7日前进行纳税申报。
    (2)增值税、营业税、城建税、教育费附加:每月10日前进行纳税申报。
    (3)所得税:季度后的下月15日前进行纳税申报。

    z***