如何解除USB接口的屏蔽

学校的电脑USB接口不能用,不是因为他坏了,而是被人设置了不能用,
请问怎样才能解除他的屏蔽呢?

全部答案

  • coms放电清除bois密码,进入bios看到USB的子项,开启,进入管理员帐户,运行输入 c确定把USB权限打开,进入设备管理器,看看是否禁用USB 通过以上入口,一般是可以打开的!

    x***

  • LS的 ,学校一般的电脑能让学生拆出来放电?一般都锁掉的,
    而且现在学校把USB 禁掉基本都是用的域控,学员机是无法修改的 没有权限!

    唐***