三代运行内存中有几个型号

好评回答
      内存条按照工作原理历史上可以分为四种类型,包括DIMM型,SIMM型,以及SDRAM型,DDR-SDRAM型。DIMM型很早年代就淘汰了,SIMM型今天也同样接近淘汰,而SDRAM型也差不多没怎么生产了,今天而言普遍运用的都是DDR-SDRAM型,是从几年之前流行的PC66,PC100,PC133之类的SDRAM类型内存条技术上改良而产生出了DDR-SDRAM类型。
      SDRAM类型工作时只能从时钟频率的上行才会传输数据。但是后来改良的DDR-SDRAM在工作时通过时钟频率的上行以及下行都可以同时传输数据,所以在运行频率完全相等的状态下,DDR-SDRAM可以具备双倍的传输带宽速度,通过主板上的北桥芯片的支持,两根DDR-SDRAM内存可以实现与CPU的同步运行并且传输四倍以上带宽的数据,这又被称为支持双通道技术。
      另外,DDR内存的针脚有184pin的,但是因为SDRAM的针脚却只有168pin,DDR内存条只有单个缺口,SDRAM是有两个缺口,所以SDRAM类型与DDR-SDRAM类型无法兼容,是两种不同类型的内存条,题主必须仔细区分类型。计算机中内存条在运行时必须跟CPU同步工作,所以根据CPU频率的不同,选择不同频率类型的内存条是非常关键。
      比较名牌质量优秀的内存条通常在硬件上都会附加SPD芯片,用于自动让主板CPU读取内存类型频率固有数据,以方便硬件适应工作频率。
    DDR3的意思就是第三代DDR-SDRAM内存条,提供了相较于DDR2-SDRAM更高的运行效能与更低的电压,是DDR2-SDRAM(四倍资料率同步动态随机存取内存)的升级者,DDR2代只能在时钟上下行同时读取四倍带宽的数据,DDR3可以在时钟的上行下行同时读取八倍的数据带宽。
      3代的pin针脚与2代相比没有变化依然240pin,但是3代缺口位置变了所以还是不兼容0。0!以这来看,DDR4代的内存条就可以同时读取16倍以上的数据带宽,DDR4如今已经在生产了,具有284pin弧形针脚,16倍以上数据带宽,频率至少2144MHZ。

    杨***

其他答案

  • 这个有很多种频率,低的有1066   1333普通的有1600高的有1866   2133   2400更高的有2666    2800

    心***

  • 现在的手机有很多型号的哦就看你要那一款的哦。

    杨***

  • 个人认为金士顿,威刚,海盗船的很优秀,其他牌子真没用过
    三星 宇瞻 芝奇等。
    如果要超频的话,美光灯条,三星黑条比较好,海盗旗高端给力,低端略微坑爹。

    一***

  • 型号就DDR3内存 频率有几种而已1066 1333 1600

    吹***