外婆八十大寿 我外面工作 不能回去祝寿 其他亲戚儿女都要回去 我想送礼物回去 让外婆能理解我 其他亲戚理

外婆八十大寿 我外面工作 不能回去祝寿 其他亲戚儿女都要回去 我想送礼物回去 让外婆能理解我 其他亲戚理解我 我该送什么礼物呢 什么礼物能让我那些亲戚不说我 外婆不怪我呢 大家出出主意啊

全部答案

  • 我觉得什么礼物越是实用越好,要是想让亲戚都理解,我建议:你可以自己亲手写封信,写点曾经的快乐时光再写点祝福的话,总之这就靠你的文笔了,写的越感人越好,然后邀请要去参加外婆大寿的小亲戚(要的是小朋友,这样外婆更喜欢,场面也更好!)当着众人的面念你的信!我想 外婆一定很高兴!!!

    h***