杭州是一个什么样的城市?

具体一点,适合创业?打工?居住?旅游?可以说说杭州人,事,生活,商务,政治等。

全部答案

  •   杭州天气:只有夏天和冬天的城市。而且夏天很热,冬天很冷那种。杭州消费:购物还算比较划算,各种档次的东西都有,百货大楼超市什么的蛮多,不会担心没有适合你的。杭州的吃:说实话吃比较贵,想在市区里吃顿体面的,就得先检查钱包够不够。不过便宜的也很多,街边小吃什么的味道也蛮好。
      杭州的住:杭州的房子是为有钱人准备的……按揭买房,等你作死做活到死的那天差不多就把按揭贷款付清了。杭州的行:公交还算发达,就是安排的不行,有几路公交那不是人坐的……不过公交自行车什么的,还是比较方便的。最近挖路造地铁,交通很乱,不过造完地铁就会好得多了。
      杭州风景:这个我就不用多说了,风景那个不是一般的好,玩的地方也比较多。和上海相比,自然景观很棒。杭州生活:杭州生活比较安逸,生活节奏比较慢,不像上海、北京的,人来人往都是急匆匆的。消遣方式比较多,也不贵,生活的好地方。杭州工作:国际化城市,机遇挺大的,最近开发萧山新城区,人才劳动力需求大,机会多。
      杭州教育:学校很多啊,浙江省里好一点的大学差不多都在杭州了,高中也有很多好的。我生于杭州长于杭州,杭州真的不错啦~嘿嘿~。

    王***