分期付款买车的流程是怎样的?

好评回答
      买车办分期付款具体流程:准备自己的身份正复印件和户扣本复印件,根据银行要求开出自己的收ru正明。如果格式不是按照银行的要求开出的证明将无效;寻找担宝人,担宝人最hao是公务员或者收入比较高的人,同样需要开个人收ru正明。还需要一个双方的担宝人,最hao选自己亲戚并有固定职业的;寻找信誉可靠的担宝公司,根据担宝公司的要求带上照片,还有需要交纳保险费和保险续约保证金,以及担宝公司的服务费,大概费用2-3万,各个担宝公司也有差别的。
      担宝公司会为你准备向银行申请带款的所有协议书;带上协议书,到银行大厅办理分期带款,办理一个按揭带款的cun折;等银行审批通过后会电话通知你去4s店领车;领到车后需要到交通局交购置税,然后就是挂牌。在挂牌之前要先拿到保险公司的保险卡;再去银行出示行驶正证以及拍照保险证据,领取放车通知单;拿到通知单去4s店,出示通知单正是放车,现在车才属于你自己。
      注意事项:各个银行以及担宝公司要求不同,在购车之前需要先选定房贷银行和担宝公司,详细咨询需要的手续及流程。

    宋***

其他答案

  • 如果是本地的户扣那么不需要担宝人,如果是外地的话那么可以拿你在当地的房产做抵押。带款时你需要向银行提供你的收入及工作正明、房产正、身份正、户扣本,这些都是要原件的,之后银行会去家访,如果是已婚的那么银行在家访时您的爱人好像还要在一个同意您带款买车的文件上签字。三年的保险不好说,看你是保三险还是保全险。之后还要有个交强险,一年的保险费是1050元,不过次年保险费有可能是根据您的事故率成比例。

    毛***

  • 分期付款买车必备条件如下:1、年满十八周岁以上,六十周岁以下;2、所在地常住户扣居民,在所在地有固定住所;3、有偿还带款本息的能力、稳定的收入,月供额不超过家庭可支配总额的60%;4、已开立“一卡通”账户;5、须由第三方自然提供担宝,但是夫妻间不得互保;6、带款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保《机动车辆消费带款保证保险》并连续投保《机动车辆保险》;?7..银行规定的其他条件。分期付款买车所需资料:1.身份正?户扣本   2.带款申请表   3.住房证明   4.个人收ru正明   5.担宝人身份正?户扣本   (所有正件须原件及两套复印件 )。

    董***