我这样的女生会有人喜欢吗?

我个子不高,比1.6米还少一点点.长得也不是很漂亮.平时交往的男生很少,人家说我还是很善良的,会有男生喜欢我吗?

好评回答
    我也很矮````
    可能还没1。5吧```
    虽然我还能长``
    但是
    我觉得我真的很矮````
    我曾怀疑我肯定没人喜欢
    因为我长得也不是很突出
    不过我的性格很好
    我们班上的男生都很喜欢我
    不过我不知道是不是那种喜欢
    但是
    我曾听我的一些朋友说过有很多男生喜欢我
    我也不知道是真是假
    可是
    我也被人告白过
    所以
    我相信身高不是问题
    最重要的是感觉
    因为喜欢是不需要理由的
    我相信你一定能找到你的另一半的`````^-^

    D***

其他答案

  • 谁说没人何喜欢的啊?
    我就喜欢这样的啊!~~~~善良是最重要的!~~
    我条件也不错哦!~考虑下!~~~我还单身哦!~~
    我20!~~~身高179!~~`长的还不至于破坏市容!

    响***

  • 你多大啊?如果还在中学时代!我想会有男生喜欢你的!因为每个人的审美眼光是不同的!我班上有个女生!也蛮矮,长的也不算漂亮!!穿的也不怎么样,性格也不好,有点自私!可是却有好多男生喜欢她的~光我们班就有4。5个。其实你只要把最自然的东西流露在外边,自信点,就好了!最自然的人是最美的!我特别爱李宇春。因为她最自然,她没有被那些化学的东西所包装,她很纯很真!!所以我喜欢!她纯的没有杂质!所以,一切顺其自然,肯定会有男生喜欢的~~关键是性格哦,不要太偏激

    嫒***

  • 会的 善良和自信会是你无法抵挡的魅力,绝对不要灰心哦

    性***

  • 每个女生都有爱与被受的权力。不是没有爱情,而是缘份没有到。Waiting

    刘***