刺客应该怎么+点?请教下!

好评回答
    全加精力`````因为打怪比较好打````全精力````需要点技巧```如果动作比较迟缓```建议3精1力````````

    吴***

其他答案

  •   以上玩家说的都不错,我同意,下面我给你转载一个高手的建意,希望对你会有帮助。
    1。全精。优点:攻击高爆击出来伤害数值可观

     2。全力。优点:攻击稍高,伤害浮动不大,血高,可以确保伤害输出,
    3。精气(3:1或2:2或1:3) 。
      优点:既有攻击,也能保持人物安全,不太会死 4。力精(3:1或2:2或1:3) 。优点:伤害会比较平稳,而且攻击高,血也不少 属性解说 力量每点:最小攻击+1最大攻击+1,体力上限+2  精力每点:最小攻击+1最大攻击+2,  气力每点:防御力+2体力+6,  力量:尾数为1。
      4。7者最小攻击+2最大攻击+2,体力上限+3  精力:尾数为0者最小攻击+1最大攻击+3,  气力:尾数为1或6时,防御力+2,体力+5  当遇到5的倍数时,则防御力+1/体力+6 1~10级练法====================== 1~10级,跟其他职业一样。
      顺著地图後面的数字(1234567)一直打,创人物时选的武器并没有太大分别, 升级全点精,因为转职後会给你重点,所以现在怎样点也没关系  10级後就去青阴平原6找刺客转职NPC ,转职任务会分两阶段,  第一阶段要交(20个绊脚石绳和10个蝎脚亭的尾巴) ,怪物出现在清阴平原,清野江,清阴谷跘脚石蝎脚亭随机掉落  第二阶段要交(10个三只手手骨)-怪物出现在南清阴平原三只手随机掉落。
      由於十级转职前总共只有18点技能点,所以要先三思再点,轻功点满(初期也许会吃蓝,只是後期不会後悔的) ,凌空虚步点满或5级即可(初期也许会跳太高,只是这招总比打坐好) ,运气调息将剩馀点数点在这里(初期~中期可以加减用,後期没用了) ,气功掌不用点,转职後有更好的技能 刚转职(10~16级)练法  转职後先接鬼手术技能, 任务会要求你(送念珠给导游,在清野江2) ,解完後就可以开始练了,主要对象是毛毛和咸蛋螳螂,两只怪物都有的地图是清野江或清阴谷,当你到达13级的时候,请去找刺客转职NPC,选择学习索命贯击技能,任务会要求你给他带来(10个破损的伞子,雨伞标随机掉落) 。
      雨伞标出现在南清阴平原,北清阴平原,这招将会是你之後主要拿来升级用的技能。学了後,请在清阴谷7走到北清阴平原,这里地形适合我们练,请活用我们攻击距离的优势, 别节省药水,吃再多还是值得的。在北清阴平原可以练到15~16级 15~20练法
     15~20级练级的地方,个人建议在(隐藏的北青阴平原3)练,这里有大量的蛋几咧与触目仔,请别去(隐藏的南青阴平原)练,地形差,那里不适合我们标刺练,隐藏北青阴平原的地形是最适合我们的。
      进入地点在北清阴平原5,请寻找一个破烂的摩天轮,就在附近而已,在那里按下,就会进去隐藏北清阴平原了,如果不知道可以问别人。在那里你可以练到20级左右,怪多,经验不差,很快就可以到20级了
     P。S:18级的时候可以先去学双镖飞击,任务要求取10个触目仔的眼珠回来 20~25练法 20级後,请换20级装备,最好是把装备冲到+2~+3,攻击差很远  20~25级练级的地方,个人建议在(隐藏的北青阴平原2)练。
      这里有大量的铜铃眼和姜丝男,由於怪物最高只有开放到这里,所以25是极限了,往後的地图(芦苇林,竹林)也没开放,所以就先练到这里了  23级就可以停了,因为可以学习餵毒了,这里可以练到25左右 26~35练法 26级後,到芦苇林打吧, 请注意,别打怪老子,艾福好。
      主要对象是红龟贵跟背影杀手哇林阿背, 当然,有兴趣挑战怪老子也可以试看看。。会後悔的?澹饫镒钌倏梢粤返?2的,有必要可以打到35。这时候,钱够的话就先买30级武器换吧,防具没有太大需求,而且,请将武器冲满吧, 想安全点就全部用封印箱冲吧,基本上会全过的。
       往後的  在下封测的时候玩了好几天後就已经等不及官方开地图而没在玩了。。 所以在下只能等公测的时候在更新罗。
       技能点法(顺著学到的等级  鬼手术请优先点满,大量影响普通攻击与技能攻击力,索命贯击点到5级即可,再多鬼力翻倍,而且穿透数量没有增加,会亏本,双标飞击同样是5级即可,再多鬼力翻倍,会亏本,喂毒术5级即可,除非效果很强,解毒术1级即可,毕竟解毒并不是很重要,雾影术10级即可,PK才会用到的技能,闪击技1级即可,对於我们远距离攻击不是很重要 。

    瞬***

  • 1~10想练级速度快则全精,10级后重新分配点三精一力!

    配***

  • 全精力!!包你出好号

    王***

  • 同意四楼的观点:全精加点。这类攻击较高!炼级速度快。但唯一就是防御不太够, 不过可通过给衣服加防提高防御力。

    M***