我爱上有妇之夫!

我是一个23岁的女孩,我爱上了一个大我10岁的男人。他结过婚,还有一个小孩。开始和他在一起的时候不知道他结过婚,后来和他在一起后才知道。我和他在一起三年了,我还年轻,我该怎么办?

好评回答
    心语飞扬:
        你好!很荣幸能回答你的问题,希望能帮到你。
        我认为你年轻,在不知实情的情况下和现在的男友在一起,这不能怪你。但在知情后就应该好好考虑以下啦!他有家,有孩子,和你好到一定的时候就会抽身而去的,而你到那时又该怎么办呢?我很能理解你现在的心情,对他有感情也有点放不下,但自己心里也非常清楚这不是你该走的路。所以我想你现在应该试着让自己慢慢习惯,抽离自己,试着独立生活,最终离开他。这样才能找到自己真正的幸福!

    瑞***

其他答案

  • 老话说:长痛不如短痛。现在在你们感情还很深厚的时候选择离开,确实让你痛苦,但这种痛苦总能通过时间治愈。不用太久你一定会让自己重新振作起来。
    退一步说,即使这个男人现在愿意离婚和你结婚,今后的生活就一定是快乐的吗?
    你才23岁,多么年轻,多么充满希望,为什么不给自己更多选择的机会呢?

    吕***

  • 靠。我痛恨我自己!离开那个男人。虽然我现在跟那个男人类似的处境。。。

    张***

  • 放弃吧,继续你现在的感情会让自己很累、也很矛盾!

    陈***

  • 他会为你离婚吗?
    给他半年时间搞定他的老婆,如果不行,你就坚决的离开!条件是:你够心狠,忍心伤害另一个女人和孩子。
    如果你是一个善良的女孩子,就要离开他,他是一个不负责任的男人,你应该看透他了。不要再让另一个女人受伤害,你还年轻,可以有更美好的未来!
    勇敢些吧,也许伤心是再所难免,但是长痛不如短痛,你和他不会有好的结果的,现在社会上发生这类的事情够多的,有几个会幸福的呢?
    理智些吧!

    李***