帮忙推荐一台激光多功能一体机,希望1000元左右,

帮忙推荐一台激光多功能一体机,希望1000元左右,最好能有高质量的扫描打印效果。

全部答案

  • 我去年买了一台HP-M1005一体机 ,觉得挺好的。如果是在家里自己用,这款不错,价格在1500元左右,现在可能还不用呢

    胡***

  • 鼓粉分离的设计是最实用的!

    孟***

  • 推荐M105b,它每分钟20页的打印速度是同级别产品中最快的。

    谢***

  • 呵呵,1000元要买NB的一体机?楼主真贪心啊!根据你的需求推荐富士施乐的M105b,京东展示的几个关键的参数:SLED技术打印图像清晰、超高的1200×1200dpi打印扫描分辨率、月打印负荷量达到5000页、鼓粉分离的设计——终生免换硒鼓、可最多连续复印99页,希望对你有帮助!

    周***

  • 1000元左右的一体机算是入门级的,富士施乐的这一款性价比还蛮高的!

    赵***

  • 终生免换硒鼓,真的吗?这样的话以后能省不少钱呢

    苏***

  • 1000多元的打印机多的是,不要一味看品牌,作为一个打印机维修技术员修了不计其数的打印机,推荐几款打印机给你,HP1020 1007 1008 佳能2900都是家用好机器
    你也可以去欧凯办公论坛看看,里面有详细参数的!还有好多推荐机型也不错,上次我就是根据欧凯办公论坛里面推荐的买了一台 确实不错,故障率基本为0
    参考资料里面有网址,你自己去看吧
    打字好累啊!!!55555

    杨***