【樱花橱柜怎么样】樱花橱柜怎么样呢

全部答案

  •   樱花,在我们的厨卫用具行业是一个知名品牌,它以别具的设计风格、先进的生产理念、严格坚持产品出厂原则等在市场上享有不错的口碑和评价,接下来就为您详细介绍一下吧。

      樱花橱柜品牌

      2008年,樱花整体厨房成为《中国环境标志—厨柜》标准起草单位,并首批通过厨柜业中国环境标志(十环)产品认证。
      其中中国环境标志,亦称十环认证,是国家环境保护部授予的代表国家最高标准和权威的环境认证,通过该认证,标志着我们整体厨房从产品开发、生产、销售到售后服务一整套体系都完全符合国家最严格的环保标准。

      短短数年内,在全国各大城市均开设了专卖店,更追加1亿元人民币建成樱花整体厨房20000M2国际标准的现代、优质高效厨柜生产基地,用卓越品质定义中国厨房的现代美学,成就更高品位的时尚生活。

      樱花橱柜原则

      标准化的产品

      樱花公司的产品全部为标准化生产,目的在于产品质量的有效把控及制造成本的控制,我们严格检视每一样商品从选材到出品的流程,产品没有多余的装饰及加工,与产品质量无关的作业流程全部省略,以最自然的环保方式,制作最高品质的优质良品。

      简约现代的产品风格

      我们的商品以其简洁的线条及外型受到许多人的喜爱,我们的设计师严选各类素材并合理搭配,充分发挥其特色,舍弃华丽繁复的外表,保持现代简约的风格,並维持高水准的品质。

      环保的素材

      坚持环保是我们从来不变的原则,在材料的选择上,我们只选择达到国际环保检测标准的材料。

      平板式的包装

      平板式的包装,带来运输的便利,也可以達到保護地球資源的目的,省略不必要的包裝及加工,同时減少垃圾量为环保尽一份心力。

      樱花橱柜怎么样

      樱花橱柜主要是致力于打造“樱花”整体厨房,除了生产整体橱柜之外,还有配套的抽油烟机、燃气灶、水槽、消毒柜等产品,以卓越的性能与品质,给客户带来轻松舒适地生活体验。

      樱花橱柜汇集国内外优秀设计师,研发设计能力极强,其产品无论是外观造型还是内在性能都十分出众,完全符合中国家庭传统烹饪习惯,有多种风格可供客户选择,满足客户的不同需求。

      以上就是对于樱花橱柜怎么样的介绍,希望您能够喜欢。

    少***