燕郊去云南大理自驾多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2941。5公里
    起点:燕郊镇
    1。廊坊市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿京榆大街行驶1。
      5公里,直行进入通燕高速公路
    2) 沿通燕高速公路行驶50米,直行进入通燕高速公路
    3) 沿通燕高速公路行驶6。9公里,过丁各庄桥,朝东六环/大兴/顺义方向,稍向右转进入三惠东桥
    2。
      沿三惠东桥行驶840米,过常屯桥约500米后,直行进入六环
    3。沿六环行驶65。7公里,过十三里桥,朝涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,稍向右转进入房山梨园桥
    4。沿房山梨园桥行驶1。1公里,过房山梨园桥约140米后,直行进入京港澳高速公路
    5。
      沿京港澳高速公路行驶391。0公里,朝邯郸/郑州/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路
    6。沿京港澳高速公路行驶4。6公里,直行进入京港澳高速公路
    7。沿京港澳高速公路行驶325。4公里,过清潩河桥,朝登封/南阳/S32/S83方向,稍向右转上匝道
    8。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入永登高速公路
    9。沿永登高速公路行驶11。9公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路
    10。沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路
    11。
      沿兰南高速公路行驶167。1公里,朝邓州/G55/襄樊方向,稍向右转进入二广高速公路
    12。沿二广高速公路行驶1。0公里,过陈官营枢纽,直行进入二广高速公路
    13。沿二广高速公路行驶465。9公里,朝张家界/常德北/太阳山/G5513方向,稍向右转上匝道
    14。
      沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路
    15。沿杭瑞高速公路行驶262。8公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    16。沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入包茂高速公路
    17。
      沿包茂高速公路行驶34。3公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    18。沿杭瑞高速公路行驶630米,直行进入杭瑞高速公路
    19。沿杭瑞高速公路行驶117。8公里,在闵孝/S303出口,稍向右转上匝道
    20。
      沿匝道行驶930米,直行进入安江高速公路
    21。沿安江高速公路行驶140。8公里,直行进入贵瓮高速公路
    22。沿贵瓮高速公路行驶71。0公里,稍向右转进入贵瓮高速公路
    23。沿贵瓮高速公路行驶1。
      9公里,直行进入贵瓮高速公路
    24。沿贵瓮高速公路行驶16。0公里,朝白云/观山湖/六盘水/安顺方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶1。4公里,直行进入贵阳绕城高速公路
    26。沿贵阳绕城高速公路行驶34。
      7公里,过小箐大桥,朝清镇/安顺/昆明/G60方向,稍向右转上匝道
    27。沿匝道行驶790米,直行进入沪昆高速公路
    28。沿沪昆高速公路行驶360。5公里,过白石江桥,直行进入杭瑞高速公路
    29。
      沿杭瑞高速公路行驶129。0公里,朝二环快速(A线)/富民/武定/小屯立交方向,稍向右转进入小庄立交桥
    30。沿小庄立交桥行驶30米,过小庄立交桥约460米后,直行进入二环快速A线
    31。沿二环快速A线行驶370米,过金星立交桥约1。
      3公里后,直行进入二环北路
    32。沿二环北路行驶5。0公里,朝明波立交/安宁/大理/杭瑞高速方向,稍向左转进入二环快速A线
    33。沿二环快速A线行驶430米,过普吉特大桥,直行进入二环快速A线
    34。
      沿二环快速A线行驶4。4公里,过西苑立交桥,朝安宁/大理方向,稍向右转上匝道
    35。沿匝道行驶300米,过明波立交桥,直行进入杭瑞高速公路
    36。沿杭瑞高速公路行驶306。3公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,稍向右转上匝道
    37。
      沿匝道行驶460米,右前方转弯上匝道
    38。大理白族自治州内驾车方案
    1) 沿匝道行驶40米,右前方转弯进入南涧路
    2) 沿南涧路行驶1。
      8公里,稍向左转进入兴盛路
    3) 沿兴盛路行驶450米,过右侧的兴盛路美的专卖店约180米后,左转进入苍山路
    4) 沿苍山路行驶250米,右转
    5) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)
    终点:大理市。

    w***