型号I9220.新买的16G内存卡,却放不下东西 老提醒说内存已满,但是我看了设置里明明又显示有14G,什么情...

型号I9220.新买的16G内存卡,却放不下东西 老提醒说内存已满,但是我看了设置里明明又显示有14G,什么情况???求解答。。。

全部答案

  • 内存已满是不是说机身内存已满啊?i9220的机身自带内存是16G,你放东西的时候到底是放在内存卡上了还是机身内存(ROM)了,我的i9300接通数据线后在电脑里打开手机图标里面会显示“card” 和“phone” 两个图标,“card” 是指扩展存储卡,“phone” 就是机身内存,i9220的操作方式也应该差不多

    誰***