avast杀毒软件?载,急

安装的此款软件,想?载从控制面板进去?不了,在文件夹中也?不了,老提示什么文件被保护或者其他提示,请高手帮帮忙!

好评回答
       1。 运行avast的原安装文件,在弹出的对话框里选择“卸载”就行。如还不行,可手动关掉进程,再试一次 右击屏幕右下脚AVAST图标,停止自动防护,进入程序卸载页面,卸载就可以了。
        2。官方提供了专用的卸载工具:
        avast! 卸载工具

        如果通过普通途径(使用控制面板里面的 添加/移除程序)无法卸载 avast! 程序。
       这种情况下,你可以使用我们的卸载工具 aswClear 。 如何使用 aswClear。exe 卸载我们的软件: 1、把 aswClear。exe 下载到你的桌面 。 2、打开 (执行) 它。 3、如果你把 avast! 安装在不同的文件夹, 请把此文件夹找出。
       ( 注意: 请小心!你所选择的文件夹的内容将被删除!)。 4、点击 REMOVE 。 5、重启你的计算机。 。

    黑***

其他答案

  • 昨晚刚遇到这样的问题,找了半天没找到?载的方法,最后干脆重装系统了。这个杀毒软件个人感觉不是很好用。

    一***

  •   如果是控制面板卸载不了,试试这个方法,打开“命令提示符”窗口。
    输入“regsvr32 mshtml。dll”回车
    输入“regsvr32 shdocvw。dll-i”,回车
    输入“regsvr32 shell32。dll -i”,回车
    如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
       1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查找“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。 2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。
      然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。 3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
       4、也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 5、超级兔子卸载。 下载地址: 6、软件名称 KillBox 2。0 汉化绿色版(想删就删 不怕写保护) 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。
      不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。 下载网址: 7、删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
       如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 。

    逛***

  • 最简单的方法是重新安装一次
    然后正确卸载
    一般是可以的;
    如果没有正确卸载
    或者卸载不完全
    安装奇虎360安全卫士

    运行“启动项状态”
    将他的启动项删除
    重新启动计算机
    看看“系统进程状态”有没有他的进程
    有就终止他
    然后删除下列目录:
    C:\Program Files\Alwil Software\
    重新启动计算机
    用注册表清理工具清理一下

    就可以了
    具体可以参考:

    迩***

  • 可以卸的啊,打开avast后关闭各种保护,就可以了!

    E***