毛里求斯为什么适合蜜月出行

全部答案

  • 毛里求斯只有夏天和冬天。11月—4月是夏季,5月—10月是冬季。即使是冬季,也一样可以下水,毛里求斯全年可以下水!千万不要去毛里求斯,因为来了你会迷上这里的蓝天白云!千万不要去毛里求斯,因为你会发现生活可以如此悠闲惬意!千万不要去毛里求斯,因为来了你会沉迷这里的海底世界!O(∩_∩)O~哈哈

    安***

  • 美国大文豪马克·吐温曾经这样赞美:毛里求斯是天堂的原乡,毛里求斯地图因为天堂是仿照毛里求斯这个小岛而打造出来的。而今,这个天堂的原乡,已经成为全世界享受生命、解放自己的秘密花园。这个位于非洲的小国正以独特的魅力吸引着世界各国爱好大自然的游客去欣赏那惊心动魄的美。毛里求斯景色优美,风光绮丽、美丽的海滩和明媚的阳光吸引着大批来自世界各地的旅游者。北部的潘普利莫塞斯花园内花木葱葱,百鸟啾啾,使人有如入仙境之感。所以,你知道为什么毛里求斯适合蜜月出行啦!

    叶***

  • 你好,毛里求斯被评为世界五大婚礼及蜜月胜地之一,许多酒店 都配有专业的经验丰富的婚庆人员,为新人们准备了特色婚礼和蜜月旅游 套餐:可以在闪亮白色邮轮 的甲板上结婚,之后驶向私人小沙滩享用结婚早餐;或者选择在印度洋的海底,在潜艇中说出“我愿意”,让梦幻的感觉更加逼真。浪漫的沙滩散步、独享海景的二人晚餐、冒险刺激的水陆活动、极致享受的双人按摩,热情美好的异国风光,相信去毛里求斯,一定能为你们营造一个神奇而难 忘的蜜月之旅,也为你们的新婚生活完美地拉开帷幕。希望对你有帮助,祝你旅游愉快~

    配***