战地2狙击枪的问题

明明瞄准敌人开枪后怎么就是打不死 而且谁家狙击枪威力那么小 打中头了还不死人还得再开一两枪

全部答案

  •   这样设计主要是为了游戏间各兵种的平衡性。战地2里的狙击手不是主要的进攻火力,更多的是起侦察和进攻辅助的作用。比如跟踪敌方装甲部队以便己方反装甲火力或航空火力摧毁。或者占领制高点来掩护己方进攻人员(比如消灭对方高威胁目标如反装甲兵和使用防空设施的敌人来掩护己方装甲部队或航空兵)。
      再有可以呼叫火炮覆盖敌兵较多的区域。(前提你必须是小队长才有这个权限)
    对于瞄准问题。玩家是需要计算提前量的(这里与CS不同,子弹是有飞行时间的不是开火子弹就会打到位置)所以应当避免攻击移动目标来提高命中,瞄准部位的不同伤害一般也不同。
      一般打头最容易一枪弊命但也不是打中绝对会死。(CS里有时候打了头还能剩下1格血了)
    总之战地是合作游戏每个兵种都是按照真实的战场需要设计的。目的是协助本队其他成员来达成任务。不是只为了杀敌得分的。。(一般战地的狙击手都是杀敌辅助得分比较多,就是你并没有杀死对方但是也打掉了对方一半或更多的血,这时候你的其他队友杀死了他那么你就会得到辅助杀敌得分。
      这里也体现了狙击手的辅助作用。)。

    痛***