天蝎座的男孩喜欢上处女座的女孩,可以吗?(说明理由最好)

全部答案

  •   天蝎男的旷世绝配--处女女
      天蝎座:处女座
      配对指数
      友情:★★★★★
      爱情:★★★★★
      婚姻:★★★★★
      亲情:★★★★★
      谈情必读:
      与子偕老长相厮守
      天蝎与处女毫无疑问是所有星座配搭中最好的一对,天蝎座冥王与处女座冥后的传说。
      星座符号是12星座中唯一的一对。两个星座同样痴且专,一个不达目的誓不罢休,一个渴望天长地久。这俩星座常常因为自己的性格惹毛他人,或不被他人理解周围的人群中不乏嫉妒处处追求完美也努力十全十美的她和处处张显不凡也的确才华横溢的他的人,一个的吹毛求疵惹翻不少人,一个的阴暗孤立惹怒了许多身边的人,他们都是悲情的。
      他与她一样,骨子里的傲气不是其它星座可比,那种气质与谈吐,你可以说他俩自恋,但那更是一种优雅,一种从不恶意侵犯他人而独自清高的优雅!因为他们知道什么才是彼此们想要的,平稳,柔情,含蓄,和归属感。那种爱只有对方能给的起。毫无疑问为12星座中唯一的夫妻星座。

      在床上活动方面,天蝎和处女是唯一可以开启彼此性感开关的人,外表淑女文静的处女在性生活的表现让同样外冷内热的天蝎欲罢不能。神作之和。perfect!!
      天蝎座男性最佳配对
      1。
      处女座
      2。金牛座
      3。天蝎座
      4。巨蟹座
      5。摩羯座

      天蝎座女性最佳配对
      1。
      处女座
      2巨蟹座
      3。摩羯座
      4。双鱼座
      5。狮子座
      12星座中唯一的夫妻星座天蝎&处女
      蝎:往往给人一种不可接近,冷默,自傲的感觉。
      于是,也造成自己在交际的乏力并难以被别人理解。他们具有一流的智商但这在爱情却显得异常沧白无力,反而被误认为是卑劣的思想下流的手段,饱受他人误解,其实,天蝎是超有正义感的,他们有的更多的是对旧事物与自己在乎的人的保护欲而绝非无尽的贪欲,他们的性格使他们在这个社会中饱尝艰辛与痛苦,而他们的心又那么敏感,那么容易感知外界的一点一滴,但值得欣慰的是:天蝎男人都是极其执着与刚强!他们不会屈服宿命~他们有了目标会不懈努力那怕千辛万苦!天蝎的爱更是如此。
      为了自己爱的人真可谓愤不顾身,他们闷是因为张扬曾使他们付出太多代价~他们喜静是因为他们永远是"实干胜于张嘴"的信徒。他们阴险是因为曾经他们如孩子般天真时,无情的现实先告诉了他们只有傻子才没完没了天真,于是,一个有堂吉科德精神的魔鬼诞生了,他们用自己全方位的才能与这个世界对抗,而把伤口自己舔,把泪自己咽,但当在那个她面前,他下不了一点狠心,他又变成了那个孩子,傻傻地憧憬这抱着那个公主般的女孩,想像着更好的明天。
      。。

      处女:她们生为完美,所以总想一切与自己有关的都是最好的。但现实第一次告诉她--不!于是,她们变得现实,但从根本上说:她们已经受伤,但这不是结束,随着时间的推移,人总是要成长的。。。不如意的事一件又一件来到,她那颗小小的心一次又一次被刀割。
      与天蝎的闷不同,从小渴望自己成为公主的她们不会在外人甚至是家人面前表现出哪怕一点不和谐~~她们照常学习,工作,生活。但这种伪装使她们心里极度乏备,这种乏备在状态不好时就会不经意间流露。。。于是,在众人面前留下了一个神经质的映像。。。其实,她们渴望有一天有个肩膀去靠,有一个属于自己的小家和那个最合适的他一起经营,有一个避风港使自己不用没完没了的装x。
      。。追求完美的她们也许会被无数男人追捧,而她也常会不断的享受这种众星捧月的感觉,不去爱,那就享受被爱。。。"处女们在饱受伤痛后狠狠的说。。。她们喜欢有秩序,她们喜欢浪漫,一个喜欢有秩序的浪漫的人是不会三心二意的,她们要的是天长地久,刻骨铭心。
      至于爱挑剔,眼光高等等。。。正是她们关心,在意的表现。而她们敢于当面对你说出来,也正说明她其实也是一个性情中人。一个倔强的小公主
      蝎处:
      1。天蝎座冥王与处女座冥后的传说。星座符号是12星座中唯一的一对。

      2。痴且专,一个不达目的誓不罢休,一个渴望天长地久。
      3。悲情:这俩星座常常因为自己的性格惹毛他人,或不被他人理解。。。
      周围的人群中不乏嫉妒处处追求完美也努力十全十美的她和处处张显不凡也的确才华横溢的他的人,一个的吹毛求疵惹翻不少人,一个的阴暗孤立惹怒了许多身边的人,他们都是悲情的。

      4。他与她一样,骨子里的傲气不是其它星座可比,那种气质与谈吐,你可以说他俩自恋,但那更是一种优雅,一种从不恶意侵犯他人而独自清高的优雅!
      5。他的心很大像大海中的怒浪吞噬翻滚,她的心很小就像一个小屋被一个叫伤的门紧锁。
      。。也许巨蟹双鱼在天蝎的波涛中可以自由自在的享受生活;金牛摩羯也许会用自己的角撞碎那道门。。。而当天蝎遇到那道门,会把门慢慢溶化并把这个小屋变成一个舢舨,他的浪很强很大,可以摧毁一切岸上的建筑,海上的油轮,但他不会把那怒流指向这个小舢舨,他会让这个舢舨平安地走遍世界,每天毫无障碍的看到地平线上第一缕阳光。
      。。
      因为他们知道什么才是他们想要的,平稳,柔情,含蓄,和归属感。那种爱只有她能给的起
      6他们都是优点和确点明确的人,所以蝎与处的爱也许不是如鱼得水或天衣无缝。但他们的恋必是一段如贝九般的凯歌!!生生世世的爱恋

      天蝎座与处女座真正的绝配生生世世的结合

      从12星座只有这两个星座的符号含义相对,以及希腊神话冥皇哈得斯和冥后珀耳塞福涅
      的传说,以及现实世界里的众多已经结婚并且至今仍感到幸福的处蝎来说,太阳星座分别是天蝎座和处女座的速配机率远远大于两者与其他星座的速配率。
      按照占星理论,天蝎座与处女座同是阴性星座,呈60度角,稳固的正三角形就是60度角。

      星座符号也是12星座中唯一的一对
      祝所有相爱的蝎子处女白头偕老!!!!。

    结***