南通市文峰花苑属于哪个中学施教区

全部答案

  • 市三中学:城山河北接东濠河北接濠东路北接郭里头河以东-----通吕运河以南-----工农路以西----青年东路以北。
    启秀中学:西濠河以东----濠南路以南----东濠河以西----青年路以北;西濠河以东----人民路以南----南大街以西----濠南路以北;姚港路以东----北朱家园路以南----跃龙路接跃龙南路以西----沿河路接长江边以北;外环西路以东----任港河以南----姚港路以西----青年西路接战胜河以北。
    第一初中:长江岸以东----沿河路接城山路接红星路接果园村北界接鲍家桥村界以南----观音山界接开发区界以西----啬园路西接长江路以北。代招区域:世纪大道以南----通富路以西----通启路以北。
    看看文峰花苑在哪位置
    仅供参考

    咖***