想建一个网站,请帮忙指导一下

我想建一个网站,服务器已有了,域名也有了,网页还在设计中,到时候我该怎么做才能让别人访问的到我的网站

全部答案

  • 楼主,你好,想自己建网站是吗?发送“免费索取建网站视频”到我的邮箱就可以在你的邮箱里收到免费的建网站视频。请记得邮件的主题一定要是“免费索取建网站视频”这几个字哦,否则是收不到视频的哦
    其实建网站很简单的,建网站主要分为“空间、域名、程序”三部分组成。
    空间就相当于你们家的房子、域名就相当于你们家的门牌号、程序就相当于你们家的家具
    当这三个最主要的要素准备好后,就可以建网站了。立即发送邮件给我吧、我的视频内容包括:如何选择空间和域名、如何用FTP工具上传程序、如何用DW修改自己的程序、视频都是免费的哦。
    还等什么呢?赶快发送邮件给我吧
    不过有一点。我把视频发送给你之后,一定要采纳我的答案并且给分才行哦
    否则...哼哼哼。。。。。。

    吟***