2011年本命年,属兔的的三十晚上都要避星星和避属相,请问今年属兔的本命年避什么属相的人呢?

记得好像是本命年的人三十晚上都要避星星避和自己犯冲的属相,那今年属兔的三十晚上除了避星星外还避属什么的人呢??请高人指教

全部答案

  •   每一个生肖都有自己的贵人,在生活中把握机遇,便可事半功倍!
    首先我们看看生肖的三合六合:
    生肖 三合 六合
    牛 蛇鸡 鼠
    虎 马狗 猪
    兔 羊猪 狗
    龙 鼠猴 鸡
    蛇 牛鸡 猴
    马 虎狗 羊
    羊 兔猪 马
    猴 鼠龙 蛇
    鸡 牛蛇 龙
    狗 虎马 兔
    猪 兔羊 虎
    鼠 龙猴 牛
    所谓的三合与六合,是五行(木、火、土、金、水)中的某几行力量的吸引和凝聚。
      由此而知,合就是五行力量的吸引、亲合、凝聚。主要是以生年地支(即「生肖」)之三合,六合为依据。
    三合:三合是种「明合」,光明正大地合。就是三个生肖的吉配。于是,12地支,共有四组吉配。
    ● 申子辰、三合。
      。。。。。。。。。属猴、属鼠、属龙,三合为一组吉配。
    ● 巳酉丑、三合。。。。。。。。。。属蛇、属鸡、属牛,三合为一组吉配。
    ● 寅午戌、三合。。。。。。。。。。属虎、属马、属狗,三合为一组吉配。
    ● 亥卯未、三合。
      。。。。。。。。。属猪、属兔、属羊,三合为一组吉配。
    六合:六合是种「暗合」,暗中帮助你的贵人。六合不是六个生肖组成。而是六组「贵人」。
    ● 子丑、六合。。。。。。。。。。。。属鼠与属牛,为一组贵人
    ● 寅亥、六合。
      。。。。。。。。。。。属虎与属猪,为一组贵人
    ● 卯戌、六合。。。。。。。。。。。。属兔与属狗,为一组贵人
    ● 辰酉、六合。。。。。。。。。。。。属龙与属鸡,为一组贵人
    ● 巳申、六合。
      。。。。。。。。。。。属蛇与属猴,为一组贵人
    了解了您生命中的三合生肖、六合贵人,就可以好好运用它们的助力了。您可以选择您生命中的三六合生肖图腾之玉饰,常挂身上或陪伴身旁,能增强您的个人运势,有助运之功效!。

    杨***