怎么破解属羊本命年犯冲

全部答案

  •   2015 年属羊的人的吉祥物——猪兔吉祥

      十二生肖,无论流年运程是否吉利,均应知道如何去趋吉避凶,以便旺者得以锦上添花,而
      凶者则得以消灾解祸!
      以下将分为吉祥物、方位、颜色及吉数四个部份,提示属羊的人如何去趋吉避凶。

      在传统的术数观念中,宇宙万物各有其相生相克的特性,而那些对某个生肖特别有利之物,便是那个生肖的「吉祥物」。
      摆放吉祥物在适宜的方位,可发挥其特有的生旺化煞作用,对改善流年运程大有帮助。
      属羊的人今年宜在东南,或在床头摆放一对以橙红色石雕成的「猪兔吉祥」来化煞。

      命理学中的亥卯未三合,是指猪、兔及羊三者聚合,可化解不少困阻。肥壮的猪,捣药炼丹的灵兔,再加上象征吉祥的绵羊和大桔,组合而成「猪兔吉祥」的三合吉兆;非但可却病延年,而且亦可消灾解难。
      属羊的人今年巧遇本命年,运势低沉,诸多困阻,而且财星破损,健康欠佳;因有剑锋凶星照命,必须慎防血光之灾!若果要趋吉避凶,可以在东南方,摆放一对橙红色的「猪兔吉祥」作为化解的吉祥物。

      属羊的人今年宜在家中或房中的东南,摆放一对以橙红色石雕成的「猪兔吉祥」来化煞;或是摆放在床头亦可!倘若随身再配戴黄色的「猪兔吉祥」石坠作为护身符,功效将更快更显。
      吉祥物因是以天然石块雕刻,故此若有天然石纹是很自然的事,不足为虑!但若是在摆放过一段时间之后突有破损,这表示它曾以身挡灾,原有功效已失,必须尽快更换替补。

    绯***