如何培养孩子对美术的兴趣?

全部答案

  • 1、教孩子绘画。不管是墙上或地上有机会就涂、抹、画,习惯画一种或几种物品。能长时间的画一张画,直到画好为止。
    2、可以玩泥塑。能用彩色橡皮泥,捏出各种动物或物品等。
    3、教孩子用剪刀和各种颜色和纸剪出多种千姿百态的窗花等物品。
    4、教孩子折纸,逐渐让孩子对折纸感兴趣。
    5、制作和粘贴,能用剪好的东西拼粘成优美的画面。能利用废旧的火柴盒、药瓶等制做自己喜爱的玩具。
    6、跟孩子一起欣赏美术作品和收集美术作品。
    更多信息可以参考北京丽娟实验艺术教育机构网站:

    留***