电脑换显卡的问题?

你们好!
我最近想换显卡,可是不知道我的配制能换什么样的。
我的配置是:AMD3000+。内存1G。目前用的显卡是    GF4MX440(集成的)。主板的显卡插槽好像是AGP的。
请问我这样的配置能换的好点的显卡是什么?
谢谢~~
如果可以再告诉我下价格~我这周就买

好评回答
    9七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版:
    显卡芯片厂商:AMD 显卡芯片:Radeon HD 3650 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI Express 2.0 显存速度(ns):1.2ns
    价格:¥400
    对你的主板正好。价格不是很贵。
    七彩虹 逸彩8500GT-GD3 CF黄金:
    显卡芯片厂商:nVIDIA 显卡芯片:GeForce 8500GT 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 显存速度(ns):1.4ns
    价格:¥499

    別***

其他答案

  • AGP的显卡价格太高了~
    你买个二手的5200或者9550现用着吧!~
    没意思买6系以上的新卡

    L***

  • 用AGP 版的7300gt,性能好,价格便宜。再往上价格就太高了,性价比不高。

    刘***

  • agp的感觉就换个9550就够用了二手的也就110左右

    l***